Carlos Mannucci le quitó el invicto a Alianza Universidad en Matute

Carlos Mannucci logró vencer por la mínima a Alianza Universidad con gol de Diego Guastavino.

Mannucci se impuso en Matute ante Alianza UDH. Foto: Twitter @LigaFutProf

Alianza Universidad cayó 1-0 ante Carlos Mannucci por la fecha 7 de la Liga 1. El partido se jugó en el Estadio Alejandro Villanueva, más conocido como Matute, y el equipo de Huánuco perdió su invicto en el torneo peruano.

Un partido que tuvo un claro ganador, y justo se podría decir, por lo que fue el trámite del partido. Y es que el equipo carlista domino de principio a fin el compromiso y tuvo las más claras chances de gol en los 90 minutos de juego.

El jugador que más oportunidades tuvo fue Núñez de Mannucci, quien falló alrededor de tres goles frente al arco. No obstante, otro de los jugadores a destacar fue Diego Guastavino, quien con la pelota parada intentaba generar peligro en el arco de Morales.

No fue hasta el segundo tiempo que se generó una polémica mano dentro del área de Alianza Universidad. Víctor Hugo Carrillo no dudó en cobrar el penal y Diego Guastavino fue el encargado de cobrar. El uruguayo no falló y le pegó fuerte al medio para el 1-0 definitivo a favor de Carlos Mannucci.

De esta manera, Alianza Universidad pierde el invicto en la Liga 1 y pone emocionante le reinicio del torneo en estas primeras siete fechas que se han disputado.

¡Final del partido! ?? T...

Por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1, Alianza Universidad se medirá este miércoles 19 de agosto desde las 13:15 hora peruana (18:15 horas GMT) ante Carlos A. Mannucci en el Estadio Alejandro Villanueva, Matute. Un duelo clave para los intereses del cuadro de Huánuco que quiere afianzarse en la punta.

Minuto a minuto

• Min 90'+5 Final del partido. Triunfo para Mannucci.
  • Min 90'+5 Tiro libre para ALianza Universidad. La última jugada.
  • Min 90'+4 Tiro de esquina para Carlos Mannucci.
  • Min 90'+3 Pacheco tuvo la oportunidad del empate pero su remate fue débil a las manos de Heredia.
  • Min 90' Se adicionan cinco minutos para el final.
  • Min 89' Falta de Gambeta en la banda derecha y tiro libre para Mannucci.
  • Min 89' Saque lateral para Mannucci en ataque.
  • Min 88' Tarjeta amarilla para Carvajal de Alianza Universidad. Se reclama la roja.
  • Min 86' Cambios en Mannucci. Ingresa Ramos por Núñez

Gol de Carlos Mannucci. D...

• Min 80' ¡GOOOOOOOOOL DE MANNUCCI! Guastavino convierte de penal al pegarle fuerte al centro.
  • Min 79' ¡Mano en el área y PENAL para Mannucci!
  • Min 79' Tiro libre para Mannucci. Se buscará el centro.
  • Min 75' Cambio en Alianza UDH. Ingresa Mendoza por Pajoy.
  • Min 74' ¡NOOOOOOO! Nuevamente Núñez falla el gol de Mannucci. Mala salida de Morales que quedó en los pies del delantero. Dejó a un lado al portero y su remate se fue por arriba.
  • Min 73' Tiro de esquina para Mannucci.
  • Min 72' Dominio de Mannucci pero no encuentra el camino para romper el empate a cero.
  • Min 66' El arquero Morales salió fuera de su área y cometió un golpe a Rodríguez. El árbitro no cobra nada y el jugador queda tendido.
  • Min 65' Remate de Guastavino que ataja Morales.
  • Min 63' Cambio en Mannucci. Ingresa Reli Fernández por Jose Carlos Fernández.
  • Min 61' Cambios en Alianza Universidad. Ingresa Pacheco por Landauri y Maidana por Rengifo.
  • Min 61' Tarjeta amarilla para Benítez de Mannucci.
  • Min 60' Ataque de Pajoy y Heredia interviene bien para evitar peligro.
  • Min 58' Cambio en Mannucci. Ingresa Lagos por Carranza.
  • Min 56' Remate de Landauri que pasó cerca del arco de Heredia. El balón se desvió en un defensa y tiro de esquina para Alianza Universidad.
  • Min 55' Remate de Tuesta que se va desviado. Saque de meta para Mannucci.
  • Min 54' Posición adelantada de Mannucci y tiro libre para Alianza Universidad.
  • Min 52' Golpe a Corrales de Mannucci y tiro libre para el cuadro trujillano.
  • Min 50' Tiro de esquina para Alianza Universidad.
  • Min 49' ¡NOOOOOO! Blooper de Morales que le entregó el balón a Guastavino. El atacante no reaccionó y demoró en definir. La defensa evitó el gol de Mannucci.
  • Min 46' ¡UUUUUF! Remate de cabeza de Rodríguez que impacta en el travesaño. Se salva Alianza Universidad.
  • Min 45' Pase muy largo de Landauri para Pajoy pero que no llega.
  • Min 45' Comenzó el segundo tiempo.
  • Entretiempo
  • Min 45'+1 Final del primer tiempo
  • Min 45' Se adiciona un minuto para culminar la primera parte.
  • Min 44' Falta de Rengifo sobre Heredia y tiro libre para Alianza Universidad.
  • Min 43' Ataque de Mannucci en los pies de Fernández que no se concretó.
  • Min 40' Tiro libre para Mannucci en mediocampo tras mano de Rengifo.
  • Min 39' ¡NOOOOO! Pajoy se falló una sola cara a cara con Heredia. El portero evitó el gol y envió el balón al lateral.
  • Min 38' Mal remate de Landauri desde la banda izquierda que ataja bien Heredia.
  • Min 35' Diego Guastavino intentó el gol olímpico pero Morales evitó la acción.
  • Min 34' Tiro de esquina para Mannucci.
  • Min 34' Tarjeta amarilla para Mogollón de Alianza Universidad.
  • Min 32' Tiro libre en 3/4 de cancha para Alianza Universidad.
  • Min 31' Centro de Rodríguez desde la banda derecha que no tuvo dirección. Falla gran ocasión de ataque Mannucci.
  • Min 29' Tiro de esquina para Mannucci
  • Min 29' ¡NOOOOOOO! Lo que se falló Núñez frente al arco. Remate solo ante Morales que se fue desviado por la defensa.
  • Min 26' ¡UUUUFFF! Remate de cabeza de Gambeta que se va por encima de la portería. Se salvó Mannucci.
  • Min 24' Buena jugada en ataque de Mannucci que no se concretó en el toque final. Seguimos 0-0 en Matute
  • Min 21' El árbitro Carrillo increpa por segunda vez a Rengifo.
  • Min 20' Tiro de esquina para Carlos Mannucci.
  • Min 19' Mano de Guastavino en mediocampo y tiro libre para Alianza Universidad.
  • Min 18' Centro de Guastavino que fue directo a las manos de Morales.
  • Min 17' Falta sobre Guastavino de Morales y tiro libre para Mannucci.
  • Min 17' Tiro libre para Alianza Universidad desde su propio campo.
  • Min 15' ¡UUUUFFF! Remate de Rodríguez que ataja Morales. Se salva Alianza Universidad.
  • Min 14' Centro de Núñez que no encuentra receptor. Saque de meta para Alianza UDH.
  • Min 13' Domina Mannucci en su campo y la presión de Alianza UDH es en el mediocampo.
  • Min 11' Golpes entre Rengifo y Corrales. Carrillo habla con ellos y les pide calma.
  • Min 10' Falta sobre Alianza Universidad en mediocampo. Tiro libre para el elenco de Huánuco.
  • Min 8' Falta sobre Landauri en su propio campo y tiro libre para Alianza UDH
  • Min 7' Lateral en ataque para Mannucci por la banda izquierda.
  • Min 6' Posición adelantada de Pajoy y tiro libre indirecto para Mannucci.
  • Min 3' ¡UUUUUF! Casi llega el primero para Mannucci. Mala salida de Alianza UDH que quedó solo para Núñez. El remate impactó en el palo y se fue desviado.
  • Min 2' Dominio de Alianza Universidad pero sin llegadas al área rival.
  • Min 1' Saque lateral para Mannucci.
  • Min 0' Comenzó el partido.

Alineaciones confirmadas

¡Oncenas confirmadas! ?? ...

El equipo de Ronny Revollar llega precisamente de haber igualado a uno con Ayacucho FC en el Ciudad de Cumaná. Un duelo más que parejo que le permitió consolidarse en el primer lugar de la tabla con 16 unidades sumadas.

Por su parte, el cuadro trujillano es lo contrario al equipo 'azulgrana', ya que desde su debut en la temporada ha logrado sumar una seguidilla de encuentroa sin poder ganar. En total son cinco duelos consecutivos donde el equipo 'carlista' ha masticado la amargura, esperando sacarse esa mala racha frente al 'puntero' del campeonato.

La última vez donde ambos combinados se vieron las caras por la Liga 1 fue el pasado 28 de setiembre del 2019, siendo un empate a cero el marcador final.

No te pierdas este gran encuentro entre Alianza Universidad y Carlos A. Mannucci este miércoles 19 de agosto. Cita programada para las 13:15 hora peruana en Matute. Todas las incidencias podrás seguirlas EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.