Carlos Mannucci vs Cusco FC: goles del triunfo 'imperial' por 2-0 en el inicio de la fecha 2 de la Fase 2 de la Liga 1

Cusco FC impuso condiciones ante Carlos Mannucci en el inicio de la fecha 2 de la Fase 2.

Ray Sandoval y Janio Pósito anotaron los goles imperiales. Foto: Prensa FPF

Cusco FC sigue celebrando en la parte de arriba del Grupo B de la Fase 2 de la Liga 1, y es que este jueves consiguió una importante victoria por 2-0 ante Carlos A. Mannucci en el Estadio Iván Elías Moreno. Un triunfo que además sirve en lo anímico y que lo pone, de momento, entre los equipos que quiere luchar por el título nacional del 2020.

El primer gol de la tarde se hizo esperar un poco y es que este recién llegaría para la segunda mitad. Cuando el reloj marcaba los 49 minutos, una mala acción en salida de la defensa trujillana fue aprovechada por Valenzuela, quien cedió para Ray Sandoval que con fuerte disparo venció a Manuel Heredia.

Sin embargo, no hay primera sin segunda, dice el dicho, y por lo mismo cuando ya llegaban los descuentos una falta de Nungaray sobre Carranza, en el equipo imperial, fue cobrada por el juez principal. Al frente Janio Pósito (90+4') no desentonaría y fusiló al '1' de los 'carlistas' que nada pudo hacer.

Con esta victoria, Cusco FC manda en el Grupo B de la Liga 1, con seis puntos; mientras que Carlos A. Mannucci queda en el penúltimo lugar con cero unidades.