Carlos Mannucci no pudo frente a los 'Delfines' de Cantolao por Liga 1

Carlos Mannucci perdió en casa frente a Cantolao por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga 1

Por la fecha número 16 del Torneo Apertura por la Liga 1 el elenco de Carlos Mannucci se enfrentó a Cantolao en un duelo bastante peleado, dos equipos con necesidades diferentes se vieron las caras en el estadio Mansiche de Trujillo para tratar de llevarse los tres puntos, pero al final del choque los ‘delfines’ consiguieron celebrar una victoria por 2-1 de visita y sueñan con lograr la clasificación a un torneo internacional.

El primer tiempo fue un choque bastante aburrido, con un elenco de Carlos Mannucci que no tenía mucha idea de qué hacer con la pelota, por su lado, Cantolao era muy cauto y cada vez que robaba el esférico trataba de irse al ataque, aunque viendo sus precauciones lo cual hizo que los 45 iniciales sean un duelo super aburrido y que hacía pensar que el choque se terminaría con un empate sin goles.

Tras un pésimo primer tiempo las cosas mejoraron bastante en la segunda mitad con dos equipos que intentaban poder lograr marcar el primer de la contienda, además de prestarse la pelota cada que se podía, por lo que se daría un juego más dinámico y con mejores opciones.

El primer tanto de la contienda se daría hasta los 74 minutos, en esta oportunidad se daría para el conjunto visitante que dejaba a todo el estadio más que enmudecido, ya que Carlos Cabello por la derecha hizo un buen movimiento para sacarse a su defensa y luego mandar un centro que fue bien pescado por Sebastián La Torre que logró dar la sorpresa.

Pero las cosas no acabarían así nada más, pues la emoción al final del juego se daría mucho mejor con un penal, a los 84 minutos se cobraba la pena máxima a favor de Carlos A. Mannucci que tuvo el empate gracias a Renzo Sheput, el volante no tuvo problemas en marcar con un fuerte remate.

Cuando parecía que el juego acabaría en un empate, el jugador Junior Ponce manda un pase perfecto para que Carlos Cabello gane de cabeza y anticipe al golero Heredia que no pudo hacer nada para que a los 91 minutos su rival otra vez esté arriba en el marcador.

El final del duelo fue de Carlos A. Mannucci, ya que Víctor Salas se iría expulsado por doble amarilla y con ello los ‘carlistas’ tenían todo para llegar al empate, pero Cantolao defendió con la vida el gol que habían marcado hace unos minutos, terminando con una gran victoria de visita y sumando su cuarto triunfos consecutivos.

Con este resultado Carlos Mannucci sigue en el lugar 14 con 15 unidades y deberá jugar ante Municipal de visita en la última fecha del Torneo Apertura, por su lado la Academia Cantolao llega a los 25 puntos y cerrarán ante Melgar en casa.

MIRA LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO AQUÍ:

• 0' ¡Arrancó el partido!
  • 7' Relly Fernández intenta llegar al primero para Carlos Mannucci.
  • 11' Duelo peleado en estos primeros minutos, no hay claridad en el juego de los dos equipos.
  • 20' Luis Álvarez intenta en un libre directo llegar al primer gol.
  • 25' Remate de Osnar Noronha, Carlos Mannucci intenta llegar al primero de la contienda.
  • 39' Tarjeta amarilla para Cristian Lasso de la Academia Cantolao.
  • 45' ¡Final del primer tiempo!
  • Descanso
  • 46' ¡Arrancó el segundo tiempo!
  • 46' Cambio en Carlos Mannucci, Diego Manicero sustituyendo a Luis Benites.
  • 46' Cambio en Carlos Mannucci, Renzo Sheput sustituyendo a Niger Vega.
  • 50' Oportunidad clara para Mannucci, remate fuerte de Osnar Noronha que detiene Nicosia.
  • 60' Cambio en Cantolao, entra al campo Johnnier Montaño sustituyendo a Yuriel Celi.
  • 62' Renzo Sheput intenta el remate, pero el balón es rechazado por la defensa.
  • 62' Tarjeta amarilla para Giancarlo Peña.
  • 69' Remate demasiado elevado por parte de Renzo Sheput, se fue a las nubes.
  • 73' Cambio en Cantolao, Júnior Ponce sustituyendo a Cristian Lasso.
  • 74' Gooool de Cantolao, Sebastián La Torre convierte el primero del partido.
@GOLPERUoficial

?? #Video Sebastián La To...

• 79' Cambio en Cantolao, Diego Pizarro sustituyendo a Sandro Rengifo.
  • 79' Cambio en Mannucci, Luis Ramos sustituyendo a Dangelo Valencia.
  • 82' Tarjeta amarilla para Víctor Salas.
  • 85' Gooool de Carlos A. Mannucci, Renzo Sheput de penal marca el empate 1-1.

?? #Video Pura experienci...

• 90' Tarjeta amarilla para Luis Ramos.
  • 90+1' Goooool de Cantolao, Carlos Cabello de cabeza pone el 1-2.

?? #Video Carlos Cabello ...

• 90+2' Tarjeta amarilla para Víctor Salas, es la segunda y es expulsado.
  • 90+4' ¡Final del partido!

ALINEACIONES:

Alineación Tricolor esta ...

EL Carlos Mannucci ya tiene a su nuevo entrenador Pablo Peirano que llegó a Trujillo, aunque no se sabe si es que estará presente en el banco de suplentes del elenco ‘carlista’ para este cotejo. Los trujillanos en el actual Torneo Apertura se encuentra ubicado en el lugar 14 de la tabla de posiciones con 15 puntos, mientras que en sus últimos partidos le ha ido de forma regular, tanto que solo ha ganado un juego en sus últimos cinco partidos, con tres derrotas y solo un empate.

Por el lado de la Academia Cantolao la está pasando de forma sensacional y ha pasado desapercibido el buen momento que ha logrado, ya que se ubica en el lugar 6 de la tabla de posiciones con 22 puntos, mientras que lleva 8 partidos sin conocer lo que es la derrota y tres partidos ganados de forma consecutiva, frente a Universitario (1-0), Molinos El Pirata (0-1) y San Martín (3-1).

Esta será la primera vez que estos dos equipos se vean las caras en la Liga 1, ya que recordemos que en el 2016 estuvieron en la Segunda División y disputaron dos partidos, en el que se jugó en Trujillo fue victoria de los ‘Carlistas’ por 3-1, mientras que el conjunto del ‘Delfín’ no pudo ganar en casa y terminaron con un empate 0-0.