Atlético Grau igualó sin goles con UTC por la fecha 19 de la Liga 1 del fútbol peruano

Atlético Grau no pasó del empate en Videna, enfrentando a UTC por la fecha 19 de la Liga 1.

Atlético Grau y UTC empataron sin goles en Videna. Foto: Prensa FPF

Por la fecha 19 de la Fase 1 de la Liga 1, Atlético Grau no pasó del empate (0-0) con UTC de Cajamarca. El duelo protagonizado en Videna de la FPF mostró un desarrollo muy trabado y lleno de faltas, que a priori entorpeció el juego de ambos equipos.

Un primer tiempo precisamente más cortado y lleno de faltas, que bien jugado en el campo. No en tanto el cuadro de Piura priorizó quitarle la posesión del esférico al 'Gavilán', que con el pasar de los minutos dejaba con muy pocas chances de cara al arco para los dirigidos por Franco Navarro.

Sin embargo, las constantes faltas llevó a que el árbitro principal no dude en colocar hasta cuatro tarjetas amarillas antes de irse al descanso, lo que resumía en parte los primeros 45 minutos.

Para la segunda parte, Rafo Castillo entendió que los 'albos' debían ser más atrevidos, es decir, a partir de la tenencia del esférico era el momento justo de poder crear ocasiones que peligren la guardería defendida por Salomón Libman.

Esto obligó a que UTC realice cambios obligados que logren contener las llegadas. El tiempo iba pasando, pero el marcador no veía su apertura. Con los cinco cambios realizados por escuadra las intenciones quedaron tan solo sobre el papel, siendo el cero el que cerraría los intereses de los equipos en esta decimonovena jornada.

Con este resultado, Atlético Grau de Piura queda en la penúltima casilla con 17 puntos, mientras que UTC cae al sexto lugar con 29 unidades. La misión de ahí en más para ambos cuadros estará en la Fase 2 de la Liga 1 Movistar.

¡Final en Videna! ????@Gr...

Atlético Grau se enfrentará a UTC de Cajamarca en el marco de la fecha 19 de la Liga 1 Movistar, este lunes a partir de las 15:30 horas en Videna de la FPF. Revive el partido entre Atlético Grau y UTC AQUÍ.

Disfruta cada una de las incidencias de este encuentro por la decimonovena jornada de la Liga 1 EN VIVO por la señal de DirecTV Sports, canal 610 y 1610-HD de DirecTV. El cuadro de Piura llega 'golpeado' tras la escandalosa goleada frente a FBC Melgar, por lo que quiere lavarse la cara ante el 'Gavilán' que nunca se ha presentado como un rival tan cómodo.