Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Ayacucho FC vs Carlos Stein: goles del partido por la última fecha de la Fase 1 de la Liga 1

Ayacucho FC logró una inobjetable victoria sobre Carlos Stein en la última fecha de la Fase 1 de la Liga 1.

Ayacucho FC goleó a Carlos Stein en el cierre de la Fase 1. Foto: Prensa de la FPF

Luego de varias jornadas en las que no sabía que era una victoria, Ayacucho FC pudo levantar cabeza y derrotó de forma clara 3 a 0 a Carlos Stein, cerrando así su participación en la Fase 1 y a la espera de mejorar en la Fase 2.

Los ayacuchanos fueron superiores de principio a fin, aunque recién en la recta final del primer tiempo pudieron reflejar su dominio en el marcador, cuando el defensa Minzum Quina se disfrazó de delantero y marcó el primero de la tarde en el estadio de San Marcos.

En el complemento, Ayacucho FC siguió siendo más que Carlos Stein y lo demostró con más goles, esta vez los autores fueron Maximiliano Callorda y Alexis Cossio, quiene cerraban así una destacada actuación.

Los dirigidos por el argentino Gerardo Ameli, se llevaron así una victoria que fue más accesible de lo pensado, dado que su rival norteño no opudo mayor resistencia y que terminó demostrando por qué es uno de los candidatos a perder la categoría.

En tanto que Ayacucho FC cierra una aceptable Fase 1, pero a sabiendas que deberá corregir errores en la Fase 2 si es que pretender lograr un cupo para un torneo internacional.