Así fueron los goles del título de Binacional ante Sport Boys por Liga 1

Binacional consiguió dos goles que le permitió alzarse como campeones del Torneo Apertura

Binacional. Foto: Twitter

Pasaron 16 fechas en el Torneo Apertura para que el elenco de Binacional logre salir como campeón, de esta forma el ‘Poderoso del Sur’ es el primer equipo que logra su clasificación a las semifinales por el título nacional tras derrotar a Sport Boys en el estadio Guillermo Briceño en Juliaca por 2-0.

Tan solo habían pasado 10 minutos del primer tiempo para que el conjunto de Binacional consiga el primer tanto de la contienda, no podía ser otro jugador que Andy Polar el que consiga encaminar a su equipo hacia el título y sobre todo con un soberbio gol, ya que el jugador de 22 años de edad estaba entrando al área por el sector izquierdo cuando decidió patear al arco y enmarcar en un cuadro este golazo.

El segundo tanto de la contienda llegaría en los minutos finales del partido, el tanto lo marcaría Jefferson Collazos que justamente había ingresado en el terreno de juego para poder darle algo diferente a su equipo y consiguió poner la cabeza precisa a los 85 minutos sentenciando el juego ante un Sport Boys que dio una gran pelea.

MIRA LOS GOLES DEL TÍTULO DE BINACIONAL AQUÍ:

10' Andy Polar hace un remate de otro partido:

@GOLPERUoficial

??#Video Así fue el golaz...

85' Jefferson Collazos convierte el segundo.