Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Alianza Lima vs Sport Boys: goles del empate entre 'íntimos' y 'rosados' por la Liga 1

Alianza Lima y Sport Boys igualaron 1-1 en el Estadio Alberto Gallardo.

Penco le quitó el grito de la victoria a Alianza Lima. Foto: Prensa FPF

Alianza Lima igualó 1-1 con Sport Boys por el duelo pendiente de la fecha 15 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano. Este partido se llevó a cabo en el Estadio Alberto Gallardo donde los de Mario Salas se retiraron con el sabor amargo del empate al estar cerca de los tres puntos.

El primer gol llegó a los 40 minutos de la primera parte tras un centro por la banda derecha para Patricio Rubio. El atacante chileno no logró conectar de lleno, pero atrás estaba Carlos Ascues para rematar de cabeza y poner el 1-0 a favor de los blanquiazules.

Todo era alegría en tienda 'íntima', pero a los 85' se hizo presente Sebastián Penco para lograr rematar de zurda un buen centro de Jesús Chávez. Gran actuación tenía Steven Rivadeneyra pero que no pudo evitar el tanto del empate para que el cuadro de Mario Salas se quede con la victoria.