Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Alianza Lima igualó 1-1 ante Sport Boys por la fecha 15 de la Liga 1 del fútbol peruano

Alianza Lima empató 1-1 con Sport Boys por el partido pendiente de la fecha 15 de la Liga 1.

Alianza Lima y Sport Boys se repartieron los puntos. Foto: Prensa FPF

Alianza Lima igualó 1-1 ante Sport Boys por el partido pendiente de la fecha 15 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano. El cuadro 'blanquiazul' se puso por delante con anotación de Carlos Ascues y luego Sebastián Penco empató el marcador a pocos minutos de terminar el compromiso.

Un partido donde Alianza Lima se perfilaba como favorito para llevarse los tres puntos en estos 90 minutos. El cuadro de Mario Salas llevaba una buena racha en la Liga 1 y tenía la chance de poder ubicarse en un mejor lugar en la tabla de posiciones de la Fase 1.

El cotejo arrancó favorable para Alianza Lima con un Joazhiño Arroé que desequilibraba la defensa de Sport Boys por las bandas, pero que no era claro a la hora de encarar, lo cual generaba el malestar de Mario Salas. La calma llegó a los 40 minutos de la primera parte con anotación de Carlos Ascues. Un centro desde la banda derecha para la cabeza de Patricio Rubio. El chileno no logró conectar de lleno y quedó justa para que Ascues empuje el esférico y dé el grito de gol para los 'íntimos'.

Para el complemento, Sport Boys tomó un poco más de protagonismo en este partido y logró generar cierto peligro en campo rival. Todo estaba parejo hasta que a los 85 minutos un buen desborde de Jesús Chávez permitió centra a ras de campo para que aparezca Penco y remate de zurda a la portería de Rivadeneyra.

Euforia en la banca de Sport Boys que valoran cada punto obtenido en esta Liga 1 del fútbol peruano. De esta manera, Alianza Lima se ubica en la décima posición de la tabla con 22 unidades, mientras que los 'rosados' son penúltimos con 12 puntos.

¡Final de un encuentro pi...

Alianza Lima vs Sport Boys se enfrentan este miércoles 7 de octubre a las 13:00 horas (18:00 horas GMT) por la fecha 15 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano. Este compromiso estaba pendiente por la participación del elenco 'blanquiazul' por Copa Libertadores. Sigue el Alianza Lima vs Sport Boys EN VIVO AQUÍ.

Puedes seguir el partido pendiente por la fecha 15 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano en vivo por GOLPERÚ, en el canal 14 y 714 HD de Movistar. Un duelo muy emocionante que se vivirá en el Estadio Alberto Gallardo, donde los 'íntimos' quieren seguir con buena racha en el torneo local ante un cuadro 'rosado' que no puede presentar margen de error si es que quiere seguir en la Primera División.