¡Sorprendió al arquero! Alejandro Hohberg apareció a los 3 minutos para el 1-0 de Sporting Cristal vs Alianza Lima (VIDEO)

Alejandro Hohberg apareció apenas a los 3 minutos para el primero de la jornada dominical entre Sporting Cristal y Alianza Lima.

Aljenadro Hohberg apareció en apenas tres minutos para el 1-0 de Sporting Cristal. Foto: Twitter @LigaFutProf

¡Mitad centro, mitad remate! Sporting Cristal y Alianza Lima protagonizan el partido más atractivo de la fecha 6 de la Fase 1 de la Liga 1. Los 'rimenses' buscan lavarse la cara luego de su reciente caída en Copa Libertadores frente a Racing de Avellaneda.

En ese sentido, Roberto Mosquera envió un equipo alternativo en comparación su once titular y habitual en cada enfrentamiento. De esta manera, el primer gol de la tarde llegó apenas a los tres minutos cuando Alejandro Hohberg encontró su perfil y en busca del segundo palo, el 'Enano' logró el 1-0 ante la poca respuesta del arquero Steven Rivadeneyra.

El '1' aliancista no logró hacerse de la jugada y en el último bote el balón terminó ingresando a su portería, para la primera celebración de los locales en esta jornada dominical.

Como se recuerda, Sporting Cristal es único líder del Grupo B de la Liga 1 con 12 unidades; que de concretarse una nueva victoria sumaría 18. Por su parte, Alianza Lima tiene seis puntos y llega de igualar con César Vallejo en su más reciente presentación.