West Ham logró un agónico triunfo frente al West Bromwich

West Ham venció por 2-1 al West Bromwich y salió de la zona de descenso de la Premier League.

West Ham logró vencer en los minutos finales al West Bromwich con un marcador de 2-1 por la jornada 22 de la Premier League. El autor de darle el triunfo a los 'Hierros' sería el inglés Andy Carroll, quien anotó un doblete en un partido que le permitió salir de la zona de descenso del torneo.

En un duelo directo por la zona de abajo, West Ham no iniciaría como quería, pues, la visita se pondría adelante a los 30 minutos gracias al gol de McClean. Sin embargo, en la segunda mitad el '9' Carroll sería determinante para darle vuelta al marcador.

El atacante se vistió de 'superheroe' y anotó dos goles, el primero a los 59 minutos y el segundo en la agonía del encuentro (90+4), haciendo explotar de regocijo a los hinchas presentes en el Estadio de Londres.

Con este resultado, West Ham (16°) logró alejarse de los últimos lugares con 21 unidades logradas, mientras que, West Bromwich (19°) la pasa muy mal en la Premier League relegándose con 16 puntos apenas.