Barcelona apabulló 5-0 al Real Murcia y clasificó a octavos de la Copa del Rey

Barcelona fue superior de principio a fin ante el Real Murcia y clasificó sin problemas a octavos de final de la Copa del Rey.

Barcelona goleó 5-0 al Murcia (Segunda División B) correspondiente a los dieciseisavos de la Copa del Rey, en un partido en el que fue el único equipo sobre el terreno de juego.

Paco Alcácer abrió el marcador al aprovechar un mal despeje de un defensa para cabecear a las redes del equipo murciano (15'), antes de que Gerard Piqué hiciera el 2-0 rematando en el primer palo un pase desde la derecha (56')  y Aleix Vidal rematara de cabeza el 3-0 (60'). Denis Suárez marcó el cuarto a los 74 minutos y José Arnaiz hizo el quinto a los 79'.

Cabe resaltar que los 'azulgranas', también se impusieron 3-0 en la ida y no tuvieron ningún problema para dominar a su rival, pese a que el técnico Ernesto Valverde no dudó en hacer rotaciones.