PSG sigue firme en la punta tras derrotar 2-0 al Troyes

El Paris Saint-Germain derrotó 2-0 al Troyes por la Ligue 1, con lo cual continua tranquilo en la cima del torneo francés.

Paris Saint-Germain sigue imparable en la Ligue 1, esta vez derrotó en los últimos minutos al Troyes por 2-0, con lo cual continua como único puntero del torneo con una diferencia de 10 puntos frente al segundo.

En los primeros 45 minutos la gran oportunidad para abrir el marcador cayó en manos de Edison Cavani, quien erró un penal a los 41 minutos manteniendo la paridad en el resultado.

En la segunda parte en los minutos finales el equipo se acordó que tenía que ganar, por lo que apareció su máxima figura a los 73 minutos, el brasilero Neymar marcó el 1-0 y asistió para el segundo que sería marcado por el uruguayo Edinson Cavani.

Con este triunfo el PSG sigue tranquilo en el primer lugar con 41 unidades, mientras tanto el Troyes se encuentra en el puesto 13 con tan solo 18 puntos.