Así fueron los goles del Chivas vs América por el Clásico Nacional

Jesús Godínez y Oribe Peralta se encargaron de anotar los goles para el Chivas de Guadalajara y América

El Clásico Nacional de México entre Chivas de Guadalajara y América tuvo muchas emociones en la primera parte, en especial cuando se anotaron los dos goles del encuentro que culminaría 1-1, acá te dejamos los goles del encuentro:

El primero fue para las Chivas de Guadalajara, corría el minuto 20 cuando en un ataque rápido, de la defensa al ataque llega un balón perfecto que es pivoteado por Javier López, dejando prácticamente solo y con espacios para Jesús Godínez que terminaría por introducir el balón en portería rival con un potente disparo.

Pero el América no esperaría mucho para lograr empatar el compromiso, Renato Ibarra que estaba atacando por derecha se la pasa a Oribe Peralta que esperaba en el centro del área rival, al recibir el esférico el veterano delantero se hace con el espacio para rematar fuerte para poner el empate que resumiría el encuentro.