Joel Sánchez jugó con el Querétaro Sub 20 y anotó un gol

El peruano, Joel Sánchez volvió a jugar con el equipo Sub-20 frente a Cruz Azul y logró anotar un gol

Querétaro. Foto: Twitter

Joel Sánchez volvió a jugar con el equipo Sub-20 del Querétaro, en esta oportunidad el jugador nacional logró anotar un gol frente al Cruz Azul, a pesar de eso su equipo perdió por 3-2 por la jornada 10 del Torneo Clausura Sub-20.

El peruano dejó el primer equipo del Querétaro y volvió a formar parte del equipo Sub-20, donde jugó 88 minutos y anotó uno de los dos goles. Este gol podría ser importante para que el jugador nacional volviera a ser parte del equipo principal.

Recordemos que Joel Sánchez venía siendo titular con el Querétaro, pero en la gran mayoría de encuentros era cambiado en el segundo tiempo, con lo cual no ha podido hasta el momento  jugar 90 minutos.

El Querétaro Sub-20 actualmente se encuentra en el antepenúltimo lugar de la tabla de posiciones con 9 unidades, la próxima jornada tendrá que jugar frente al Necaxa.