Juventus derrotó al Torino en la Copa Italia y jugará la semifinal ante el Atalanta

La Juventus avanzó una ronda más en la Copa Italita luego de derrotar 2-0 ante el Torino y deberá jugar frente al Atalanta en el siguiente encuentro.

La Juventus derrotó 2-0 al Torino en el Derby della Mole por los cuartos de final de la Copa Italia, con lo cual el cuadro ‘Bianconeri’ deberá enfrentar al Atalanta en las semifinales que se juega en partidos de ida y vuelta.

En el primer tiempo el cuadro dirigido por Massimiliano Allegri comenzó ganando el encuentro gracias a la anotación de Diego Costa, el brasilero puso el 1-0 con el cual se fueron al descanso con el marcador a su favor.

En los segundos 45 minutos que restaban el equipo de ‘La Vecchia Signora’ convirtió el 2-0 con el cual terminaron ganando el encuentro, esta anotación fue del croata, Mario Mandzukic que logró su cuarto gol en lo que va de esta temporada.

Con esta victoria la Juventus se mete en las semifinales de la Copa Italia, su próximo rival será el Atalanta con el cual deberá jugar dos encuentros antes de la gran final, el partido de ida se dará el 31 de enero en Turín y el cotejo de vuelta el 28 de febrero en Bérgamo.