Genoa ganó al último minuto con gol de Lapadula

Genoa derrotó al Benevento en el último minuto con un gol de Gianluca Lapadula.

Genoa derrotó este sábado por la mínima diferencia a Benevento por la fecha 18 de la Serie A de Italia.

El encuentro era de vital importancia para las dos escuadras, ya que ambas se encontraban en la zona de descenso. Genoa contó con algunas ocasiones claras de anotar, pero no supo aprovecharlas.

Empezando el segundo tiempo, el técnico del Genoa decidió hacer ingresar a Gianluca Lapadula para reforzar el ataque. Sin embargo, el Benevento siguió defendiendo bien el 0-0 hasta los 90 minutos, cuando Belec comete un penal que fue aprovechado por el italo-peruano para darle la victoria al Genoa.

Con este resultado, Genoa suma 17 unidades y sale de la zona de descenso. Benevento, en tanto, perdió la ocasión de sumar su segundo punto en el torneo.