Valencia empató en los minutos finales ante Las Palmas por la Copa del Rey

El Valencia empató por medio de Rodrigo 1-1 ante Las Palmas por la Copa del Rey, el encuentro de vuelta se jugará el próximo martes.

Valencia rescató un empate en los minutos finales del encuentro ante Las Palmas por el cotejo de ida de la Copa del Rey, el marcador final 1-1 y el encuentro de vuelta se jugará en el estadio Mestalla el próximo martes 9 de enero.

El primer tanto del compromiso fue para Las Palmas, el argentino de 24 años, Jonathan Calleri anotó el 1-0 a los 36 minutos, tras un pase al área chica de parte de su compañero Herrera que se la dejó solo para empujarla.

Algo parecido pasó en el gol del Valencia a los 85 minutos, Latorre recibió un pase dentro del área y con un centro rasante se la colocó precisa a Rodrigo que tan solo tuvo que barrerse para lograr un empate importante en los minutos finales.

Con este resultado ambos equipos deberán definir la serie en el estadio Mestalla el próximo martes nueve de enero, el cuadro que saque ventaja seguirá en camino en la Copa del Rey y clasificará a los cuartos de final.