Sao Paulo volvió al triunfo con tanto de Christian Cueva

El peruano ingresó en la segunda parte del partido y fue clave para el triunfo del Sao Paulo.

Christian Cueva puso el segundo para Sao Paulo. Foto: Twitter

Sao Paulo consiguió una importante victoria en casa frente al Botafogo SP con un marcador de 2-0. El peruano Christian Cueva jugó los últimos 45 minutos y marcó el segundo para el cuadro 'Tricolor'.

Era la tarde esperada para 'Aladino'. Disputaría su primer partido del año y en el mismísimo Estadio de Morumbi de Sao Paulo.

Sin embargo, el peruano tenía que aguardar hasta la segunda mitad del partido para hacer su ingreso al campo de juego.

Con el resultado 0-0, Cueva entraría por Brenner para darle una mejor dinámica al mediocampo. A los 51 minutos, seria Diego Souza quien marcaría el primer tanto del partido para darle a ventaja al cuadro 'tricolor'.

Ambos equipos realizaron variantes para cambiar el marcador del resultado, pero tras una falta en el área a favor de los locales, el árbitro cobraría la pena máxima y Christian Cueva sería el ejecutor de tal disparo.

A los 84', Cueva marcaría el 2-0 definitivo en el Morumbi para la alegría de los hinchas paulistas. Así mismo, tras el gol marcado por 'Aladino', el peruano decidió hacer un gesto de disculpas a la hinchada presente por su mala actitud mostrada en las últimas semanas.

Sao Paulo vs Botafogo SP se enfrentan este sábado a las 14:00 horas de Perú (19:00 horas GMT) en el Estadio de Morumbi por la jornada 5 del Torneo Paulista. El peruano Christian Cueva podría sumar algunos minutos con el club 'Tricolor'.

Luego de no disputar ningún partido en el año, el técnico del Sao Paulo decidió convocarlo para tenerlo como opción en el duelo ante el Botafogo.

El equipo del peruano solo ha podido conseguir una victoria en este certamen, por lo que buscará seguir peleando este torneo regional de su país.

Por su parte, Botafogo SP lleva una racha de dos victorias consecutivas en este torneo y no dudará en conseguir la tercera ante un club que no tiene un plantel estable para disputar los campeonatos del año.

Botafogo SP ha sumado seis unidades en este torneo, mientras que Sao Paulo sólo 4 puntos.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+3 Final del partido

@SaoPauloFC

36min - Cueva cobrou p&ec...

Min 84' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CHRISTIAN CUEVA! Sao Paulo amplia el marcador de la mano de 'Aladino'.

Min 62' Tarjeta amarilla para Da Silva de Botafogo SP.

Min 52' Tarjeta amarilla para Alves de Sao Paulo.

@SaoPauloFC

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...

Min 51' ¡GOOOOOOOOL DE SAO PAULO! Diego Souza abre el marcador en la parte complementaria del partido.

Min 45' Cambio en Sao Paulo. Ingresa Christian Cueva por Brenner.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+2 Final del primer tiempo.

Min 40' Tarjeta amarilla para Reinaldo y Danielzinho de Sao Paulo y Botafogo respectivamente.

Min 0' Comenzó el partido

Sao Paulo: Christian Cueva está suplente