Real Sociedad derrotó al Vardar y acaricia la siguiente instancia de la Europa League

Real Sociedad goleó y solo una victoria de basta para clasificar a los dieciseisavos de final de la Europa League.

Real Sociedad. Foto: AFP

La Real Sociedad puso pie y medio en los dieciseisavos de final de la Europa League gracias a su victoria en casa por 3-0 sobre el Vardar, este jueves en la cuarta jornada del Grupo L.

Con 9 puntos, el equipo vasco continúa siendo segundo del grupo, por detrás del Zenit que empató 1-1 con el Rosenborg.

Juanmi abrió el marcador para la Real Sociedad a los 31 minutos tras un tiro de esquina. El segundo gol del equipo español llegó al minuto 69 por medio de Alberto De la Bella. El tercero y definitivo lo logró Jon Bautista a los 81 minutos.

En la siguiente jornada, a jugarse el 23 de noviembre, Real Sociedad visitará al Rosenborg. De ganar, el cuadro español aseguraría su pase a los dieciseisavos de final de la Europa League.