DESCENTRALIZADO

Tabla de posiciones del Torneo Clausura y Acumulado tras victoria de Universitario

Así se mueve la tabla de posiciones en el inicio de la jornada 11 del Torneo Clausura

El torneo nacional está llegando a su final, en el Torneo Clausura ya nos encontramos en la jornada 11 que ha comenzado muy bien para los equipos que están peleando la parte alta de la tabla de posiciones, pues Ayacucho FC logró un importante triunfo en casa ante Sport Boys, mientras que Universitario de Deportes venció en el ‘Clásico Moderno’ a Sporting Cristal en un gran partido vivido en el estadio Monumental de Ate.

La jornada 11 del Torneo Clausura comenzaría con un partidazo, Ayacucho FC jugaría en casa ante Sport Boys del Callao, los ‘Zorros’ saben que Melgar ha perdido algunos puntos y que tenían la posibilidad de llegar a la punta, con esa motivación es que lograron la victoria en Ciudad de Cumaná, en donde las cosas comenzaron bastante bien con gol de Mejía, pero Luis Tejada empataría muy rápido, fue ahí donde entró la figura de Mauricio Montes que marcó un doblete que le dio la ventaja a su equipo, aunque de igual forma los del Callao descontarían por medio de Velasco, pero no les alcanzaría para más, con lo que el juego terminaría 3-2.

En cuanto al partido de la fecha, Universitario de Deportes logró un importante triunfo frente a Sporting Cristal, los ‘cremas’ hicieron respetar la casa a pesar de iniciar perdiendo el partido a los 12 minutos cuando Marcos López puso el primero, pero ahí el colectivo de la ‘U’ funcionó de la mejor forma para poner el empate por medio de Alberto Quintero a los 21 minutos y luego llegar a voltear el partido a los 35’ gracias a un penal ejecutado por Germán Denis. En la segunda parte casi todo fue de la visita, pero para mala suerte de ellos no se les dio el gol a pesar de tener las oportunidades, con lo que terminaron cayendo por 2-1.