DESCENTRALIZADO

Ayacucho FC venció a Sport Boys y es líder del Torneo Clausura

Ayacucho FC derrotó en emocionante partido a Sport Boys y es líder del Torneo Clausura.

Ayacucho FC venció como local este martes por 2-1 a Sport Boys, en encuentro correspondiente a la jornada 11 del Torneo Clausura, resultado que lo coloca como único líder del campeonato con 24 puntos.

El primer tiempo fue de total dominio de Ayacucho FC; sin embargo, las primeras jugadas de peligro llegaron a los 16 minutos, cuando Ferreyra le atajó un remate de fuera del área a Carranza y un cabezazo a Mejía tras un tiro de esquina.

El equipo local siguió dominando y logró abrir el marcador a los 29 minutos por medio de Mejía, tras un buen disparo rasante; pero, un minuto más tarde, Tejada puso el empate tras un grosero error de la defensa ayacuchana.

Cuando parecía que el partido se emparejaba, el goleador peruano del torneo, Mauricio Montes, puso el segundo para su equipo de un disparo cruzado que no pudo controlar el portero Ferreyra. Con el 2-1 a favor de Ayacucho FC culminó el primer tiempo.

El segundo tiempo fue mucho más parejo. A los 57 minutos, otra vez Montes se hizo presente tras aprovechar un buen centro del sector derecho. Ayacucho FC bajó un poco el ritmo de las acciones y fue así que Sport Boys, con más ganas que fútbol, colocó el 3-2 por medio de Velasco.

Con este resultado, Ayacucho FC llegó a los 24 puntos y es único líder del Torneo Clausura, por encima de Melgar. Además, prácticamente está salvado del descenso al llegar al puesto 9 con 50 unidades.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO (F5 para actualizar)

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 16: Tremendo remate de Carranza que despeja con al córner Ferreyra.

Min 16: Otra vez Ferreyra vuelve a salvar al Spot Boys. El cabezazo de Mejía fue bien controlado por el arquero.

Min 25: Tremendo disparo de Ardiles que pasa muy cerca del arco de Ferreyra.

Min 29: ¡Goool de Mejía! El local pone el primero del partido.

@GOLPERUoficial

?? #Video Mira el primer ...

Min 30: ¡Goool de Tejada! Tremendo error de la defensa ayacuchana y Sport Boys empata rápidamente.

?? #Video Mira el gol de ...

Min 33: ¡Goool de Montes! Ayacucho FC 2-1 Sport Boys.

?? #Video Mira gol de Mau...

Min 36: Se paralizan las acciones de juego por problemas con la banca de Sport Boys.

Min 41: Ferreyra otra vez ataja un disparo peligro de Ardiles.

Min 45: ¡Final del primer tiempo!

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 49: Tremendo cabezazo de Mejía que pasó cerca del arco de Ferreyra.

Min 50: Ratto tuvo el empate en sus pies. El portero Espinoza evita el gol con sus pies.

Min 53: Tremendo disparo de Sandoval que choca al costado del arco de Ferreyra.

Min 57: ¡Gooooll de Montes! Ayacucho FC 3-1 Sport Boys.

?? #Video Mira el tercer ...

Min 50: Cambios en Sport Boys: salen Ratto y Tejada, ingresan Arroé y Velasco.

Min 65: Tarjeta amarilla para Ferreyra (Sport Boys).

Min 70: Cambio en Ayacucho FC: sale Mejía, ingresa Gonzáles Vigil.

Min 72: Cambio en Ayacucho FC: sale Ardiles, ingresa Montiel.

Min 78: ¡Penal para Sport Boys!

Min 79: ¡Goooll de Velasco! Ayacucho FC 3-2 Sport Boys.

? #Ahora ¡G????L de @spor...

Min 84: Tremendo tiro libre de Sport Boys que despeja el portero local.

Min 85: Cambio en Sport Boys: sale Torres, ingresa Gonzáles.

Min 87: Tarjeta amarilla para Sandoval (Ayacucho FC)

Min 87: Cambio en Ayacucho FC: sale Sandoval, ingresa Barreda.

Min 89: Tarjeta amarilla para Herrera (Sport Boys).

Min 90: Tarjeta amarilla para Velasco (Sport Boys).

Min 91: Tremendo disparo de Montiel que pasó cerca del arco de Ferreyra.

Ayacucho FC vs Sport Boys se ven las caras este martes, desde las 15:30 hora peruana, en partido correspondiente a la fecha 11 del Torneo Clausura. Puedes seguir el partido EN VIVO a través de Gol Perú y ONLINE por Futbolperuano.com.

El equipo dirigido por Mario Viera viene teniendo una muy buena campaña en este Torneo Clausura. Ha ganado tres de los últimos cinco encuentros, resultados que lo han alejado de la zona de descenso y lo han puesto en la pelea por el título del certamen clausura. Es más, de ganar, serían únicos líderes del campeonato por encima de Melgar.

Sport Boys, en cambio, está teniendo una temporada irregular: solo ha ganado un partido de los últimos cinco, situación que lo coloca en el puesto 13 de la tabla acumulada del certamen. De perder este partido y si sus más cercanos perseguidores (Cantolao y Sport Rosario) ganan, estaría junto a Comerciantes Unidos en el fondo de la tabla.

Ayacucho FC vs Sport Boys jugarán este martes desde las 15:30 hora peruana en el Estadio Ciudad de Cumaná por la fecha 11 del Torneo Clausura.

POSIBLES ALINEACIONES

Ayacucho FC: Espinoza; Perleche, Bogado, Souza, Rosell; Mejía, Carranza; Ardiles, Chávez, Sandoval; Montes.

Sport Boys: Ferreyra; Quina, Rangel, Contreras, Neyra; Ísmodes, Neyra, Ratto, Nungaray, Velasco y Tejada.