DESCENTRALIZADO

Sport Huancayo venció a Comerciantes Unidos por el Torneo Clausura

Sport Huancayo recibe este martes a Comerciantes Unidos por la fecha 2 del Torneo Clausura 2018. Síguelo EN VIVO por Futbolperuano.com.

Sport Huancayo vs Comerciantes Unidos por la segunda fecha del Torneo Clausura. Foto: Andina

Sport Huancayo venció este martes 1-0 a Comerciantes Unidos por la segunda fecha del Torneo Clausura 2018.

El primer tiempo fue de total dominio de Sport Huancayo. El equipo local contó con cuatro ocasiones claras de gol, dos de los cuales chocaron en el palo. Cuando todo parecía que el primer tiempo acababa 0-0, el ‘Conan’ Rojas de un fuerte disparo desde fuera del área puso el primero para su equipo a los 44 minutos.

El segundo tiempo fue más parejo. El equipo de Grioni perdió el control del balón en el medio campo, por lo que tuvo que hacer dos cambios a la vez para darle mayor profundidad al ataque huancaíno.

La primera ocasión clara de Comerciantes Unidos ocurrió recién a los 75 minutos, cuando su tiro libre fue bien contenido por el portero de Sport Huancayo. El equipo local respondió rápidamente con Neumann, pero no pudo conectar con precisión un disparo para poner el 2-0. En la última jugada del partido, Álvarez pudo aumentar el marcador, pero el portero Araujo realizó una atajada estupenda.

Sport Huancayo, con esta victoria, logró 4 unidades y es líder provisional del Torneo Clausura, a la espera de los partidos de Sporting Cristal vs Alianza Lima y San Martín vs AD Cantolao.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 15: Casi autogol de Branco Serrano. El portero y el palo evitaron el primero de Sport Huancayo.

Min 16: ¡Ufff! Cerca Colombo de poner el primero para el equipo huancaíno. Su cabezazo se perdió cerca.

Min 21: Terrible disparo de Marcio Velarde que choca en el travesaño. Se salva Comerciantes Unidos.

@GOLPERUoficial

?? #Video ¡Qu&eacut...

Min 25: ¡Al palo! El cabezazo de Bogossian choca en el palo. Se sigue salvando el cuadro cutervino.

Min 44: ¡Goool de Alfredo Rojas! Sport Huancayo puso el primero del partido.

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 45: Empezó el segundo tiempo.

Min 64: Cambios en Sport Huancayo: salen Boghossian y Marcio Velarde, ingresan Alexis Rojas y Carlos Neumann.

Min 75: Fuerte tiro libre de Bogado que es atajado por el portero de Sport Huancayo.

Min 77: Cambio en Comerciantes Unidos: sale Klingender, ingresa Kuncho.

Min 78: Neumann estuvo solo frente al arco de Comerciantes Unidos, pero no pudo conectar bien el balón.

Min 80: Cambio en Sport Huancayo: sale lliuya, ingresa Trujillo.

Min 88: Tarjeta amarilla para Diez (Comerciantes Unidos).

Min 92: Tremenda atajada del portero Araujo.

Min 90+3: Final del partido.

Sport Huancayo vs Comerciantes Unidos se enfrentan este martes desde las 17:4 hora peruana por la segunda fecha del Torneo Clausura. Sigue EN VIVO ONLINE el encuentro a través de Futbolperuano.com.

Sport Huancayo empezó de manera positiva este nuevo torneo, al conseguir un empate a dos con Real Garcilaso como visitante. El equipo dirigido por Marcelo Grioni sabe de la importancia que tiene vencer este martes a Comerciantes Unidos, por lo que alinearía a dos delanteros para buscar desde el primer minuto la victoria.

Comerciantes Unidos, en tanto, empezó de mala manera el Clausura, ya que perdió como local ante Ayacucho FC por 3-0, debido a la agresión que sufrió el árbitro del encuentro por parte de un grupo de hinchas, pese a que el partido se jugaba a puertas cerradas. El equipo de Cutervo no gana desde hace 19 partidos y está condenado al descenso si es que no empieza a ganar la mayoría de sus partidos en este Clausura.

Sport Huancayo vs Comerciantes Unidos se enfrentan este martes desde las 17:45 hora peruana (22:45 GMT) en el Estadio de Huancayo por la segunda fecha del Torneo Clausura 2018.