Unión Comercio empató con Academia Cantolao y están casi salvados de la baja

Unión Comercio sacó adelante el encuentro y empató a pesar de ir cayendo 0-2 ante la Academia Cantolao.

Unión comercio empató 2-2 frente a la Academia Deportiva Cantolao en el Estadio IPD de Moyobamba en el inicio de la jornada 14 del Torneo Clausura.

El cuadro dirigido por Carlos Silvestri iniciaron ganando el encuentro con un gol de José Manzaneda a los 32 minutos del encuentros, en la segunda parte continuaron sorprendiendo con un tanto del argentino Leandro Martín que dejaba salvado a la Academia Cantolao de la baja.

Pero el local no se quedaría con los brazos cruzados, con lo cual el goleador de Unión Comercio en este Torneo Clausura terminó empatando el encuentro, primero a los 68 Cristian Bogado descontaba y a los 81 por medio de un penal empataba el encuentro.

Con este resultado Unión Comercio se ubica en el puesto 12 de la tabla de posiciones del acumulado con 44 unidades, mientras que la Academia Cantolao suma la misma cantidad de puntos en una ubicación menos, con lo cual ambos equipos están casi salvados de la baja.