Cantolao sacó un importante triunfo ante UTC en Cajamarca y se aleja de la Baja

Academia Cantolao derrotó 1-0 a UTC en los últimos minutos y se aleja de la zona de descenso.

La Academia Deportiva Cantolao derrotó 0-1 a UTC de Cajamarca en el estadio Héroes de San Ramón y con este resultado se alejan un poco de la baja, esperando que sus rivales más cercanos no sumen en la jornada 13 del Torneo Clausura.

El cuadro local no pudo imponerse a pesar de estar en su estadio y terminaron compartiendo las oportunidades con su rival.

El único gol del compromiso llegaría por medio del colombiano de 25 años, Fabián González que marcó a los 85 minutos del partidos para darle a su equipo una agónica victoria que le sirve bastante para alejarse de la zona de descenso.

Con este resultado la Academia Cantolao sube hasta el puesto 12 del acumulado con 43 unidades, saliendo de la zona de descenso, mientras tanto UTC de Cajamarca se mantiene cuarto con 71 puntos.