Universitario empató y así dejó la tabla del Torneo Clausura

Universitario de Deportes emptó ante Comerciantes Unidos por la jornada 7 que debía y se sigue acercando a Real Garcilaso.

Universitario de Deportes sacó un importante empate en Cutervo en el último minuto del encuentro, el resultado final fue 1-1 ante Comerciantes Unidos por la jornada 7 del Torneo Clausura.

En el primer tiempo Carlos Pérez de Comerciantes Unidos adelantó a su equipo a los 17 minutos de juego, tras esta anotación el cuadro local tuvo oportunidades, pero no llegó a concretar nada más en el arco de Raúl Fernández.

Como el popular dicho futbolístico ‘goles que no haces, goles que te hacen’, el cuadro crema terminó anotando en el estadio Juan Maldonado Gamarra a los 92 minutos, el autor sería el delantero Daniel Chávez.

De esta forma Universitario de Deportes se pone al día en el encuentro que debía y termina en el cuarto lugar del Torneo Clausura con 21 unidades, mientras tanto Comerciantes Unidos se queda en el puesto ocho con 14 puntos.