Alianza Lima goleó 3-0 a Alianza Atlético

Alianza Lima venció a su similar de Sullana y se mantiene entre los primeros lugares que busca el título del Clausura.

Alianza Lima es el Campeón del Torneo Apertura. Foto: Andina

Alianza Lima venció 3-0 a Alianza Atlético por la fecha 11 del Torneo Clausura. El equipo de Pablo Bengoechea no tuvo la claridad en gran parte del partido -mayormente en el primer tiempo- sin embargo, antes de irse al descanso apareció Carlos Ascues (43') tras una pelota friccionada cerca al área, para definir sobriamente ante el arquero Rivadeneyra.

Para el complemento, la figura del portero sullanense volvió a hacerse presente en diversas ocasiones, pero tras el tiro libre de Luis Aguiar al minuto 66 el marcador aumentaría a favor de los locales. Asimismo, y para sellar una tarde de goles, Luis Ramírez -quien viene anotando dos fechas seguidas- se perfilaría para anotar un tanto de otro partido.

Con este resultado los íntimos de la Victoria se irán al receso -por fecha FIFA- ubicados en el segundo lugar con 22 unidades, por su parte, Alianza Atlético se encuentra se sigue complicando con el tema de la baja ya que es penúltimo en el acumulado.

La próxima fecha a jugarse después del repechaje mundialista, Alianza visitará a un necesitado Juan Aurich, mientras que, su similar de Sullana recibe Ayacucho FC en un duelo clave por el descenso.