DESCENTRALIZADO

Melgar venció a Sport Rosario y es líder del Torneo Clausura

Melgar derrotó a Sport Rosario y es líder del Torneo Clausura junto a Ayacucho FC.

Con polémica. Melgar venció este miércoles por 2-1 a Sport Rosario en encuentro correspondiente a la fecha 5 del Torneo Clausura 2018, compartiendo el primero lugar del certamen junto a Ayacucho FC.

El primer tiempo fue de total dominio del cuadro arequipeño, que tuvo cuatro ocasiones claras para abrir el marcador. Sin embargo, el primer gol del partido no sería de una jugada espectacular, sino de un blooper cometido por el defensor Tapia, que en vez de rechazar la pelota la introdujo en su propia portería.

El segundo tiempo fue de dominio del cuadro visitante, que se hizo con el dominio del balón. Dicho dominio se acrecentó a los 58 minutos tras la expulsión de Bernardo Cuesta. Sport Rosario empató el partido a los 86 minutos tras un buen contragolpe. Pero, en la última jugada del partido, el árbitro cobró un penal inexistente a favor del Melgar, dándole así la victoria a los arequipeños y con ello la punta del Torneo Clausura.

Sigue las incidencias del partido

Min 0: Inició el partido en Arequipa

Min 3: Sánchez cerca de poner el primero. El arquero atajó bien el balón.

Min 19: Fuerte remate de Fuentes que se pierde cerca del arquero rosarino.

Min 34: Tarjeta amarilla para Paulo Fuentes (Melgar).

Min 36: ¡Gooool de Cuesta! Melgar se pone primero en el marcador.

@GOLPERUoficial

?? #Video Bernardo Cuesta...

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 45: Empezó el segundo tiempo.

Min 58: Tarjeta amarilla para Tapia (Sport Rosario).

Min 58: Tarjeta roja para Cuesta (Melgar).

Min 62: Cambio en Sport Rosario: sale Tapia, ingresa Tito.

Min 68: Tarjeta amarilla para Murialdo (Sport Rosario).

Min 79: Cambio en Melgar: sale Gonzales, ingresa Arakaki.

Min 79: Cambio en Sport Rosario: sale Gutiérrez, ingresa Arrasco.

Min 84: Cambio en Melgar: sale Sánchez, ingresa Iberico.

Min 86: ¡Goool de Murialdo! La visita empata el marcador.

?? #Video Murialdo empata...

Min 91: ¡Penal para Melgar!

Min 91: Tarjeta roja para Olascuaga.

Min 94: ¡Gooool de Arce! Melgar de pone adelante en el marcador.

Min 96: Final del partido.

Melgar vs Sport Rosario se enfrentan este miércoles desde las 17:45 hora peruana por la jornada 5 del Torneo Clausura 2018 en el Estadio Monumental de la UNSA. Sigue el encuentro EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Melgar viene realizando un Torneo Clausura impecable. Líder del certamen con 10 unidades, el cuadro arequipeño no sabe lo que es ganar hasta el momento, por lo que una victoria en casa lo alejaría de sus más cercamos perseguidores.

Sport Rosario, en cambio, si la viene pasando mal. Ha perdido tres de los cuatro encuentros disputados hasta el momento, sumando tan solo una unidad. Sin embargo, no tiene complicaciones en la tabla general del Descentralizado, ya que los puntos cosechados en el Torneo de Verano lo han ayudado a colocarse en la mitad de la tabla.

Melgar vs Sport Rosario se verán las caras este miércoles desde las 17:45 hora peruana (22:45 GMT) en el Estadio Monumental de la UNAS por la jornada 5 del Torneo Clausura.