DESCENTRALIZADO

Luis Tejada nuevamente le da los tres puntos a Sport Boys en el Callao

Luis Tejada anotó su cuarto gol de la temporada en el Estadio Miguel Grau en el Callao

Luis Tejada. Foto: Twitter

Sport Boys logró una victoria sufrida frente a Unión Comercio, el resultado final fue 1-0 en el Estadio Miguel Grau, el único gol del compromiso fue anotado por el panameño Luis Tejada de pena, con lo cual ya tiene cuatro goles en lo que va de la temporada y todos anotados en el mismo recinto de local.

En el primer tiempo Unión Comercio salió con todo en busca del primero, logró dominar los minutos iniciales con muchas faltas de Sport Boys, pero no logró ponerse adelante en el marcador a pesar de los tiros libres que tuvo, no pudo aprovechar ninguno.

De igual forma en el segundo tiempo salió con todo en busca de marcar primero, tuvo las oportunidades, pero sus delanteros la mandaron afuera, primero Wilmer Aguirre que en un mano a mano la manda a un costado fuera y luego Armando Polo la recibe solo frente a la portería y la terminó despejando como un central el delantero Armando Polo.

Luego de esos goles fallados llegaría un penal a los 61 minutos, Jaime Vásquez hizo la falta a Tajima y Luis Tejada como todo goleador, cobró el penal y la mandó a guardar para así anotar su cuarto gol del año en el Callao.

Con este resultado Sport Boys sube hasta el tercer lugar de la tabla de posiciones con seis unidades, mientras que Unión Comercio consigue su tercera derrota consecutiva del año y está en el lugar siete con 0 puntos.

Minuto a Minuto:

0 Min - Arrancó el partido en el Miguel Grau, Sport Boys vs Unión Comercio.

5 Min - Muchas faltas de Sport Boys podrían traerle problemas.

15 Min - Sport Boys es impreciso, Unión Comercio defiende bien.

24 Min - Oportunidad fallada de Mario Tajima, estuvo cerca el 1-0 para Sport Boys.

33 Min - Tarjeta amarilla para Montaño.

45 Min - Acabó el Primer Tiempo.

46 Min - Inició el segundo tiempo, Sport Boys 0-0 Unión Comercio.

49 Min - Gol fallado por Wilmer Aguirre, estaba solo.

@GOLPERUoficial

#Ahora ¡????????! W...

51 Min - Gol fallado por Armando Polo la mandó a las nubes, era el 1-0 para Unión Comercio.

53 Min - Tarjeta amarilla para Carlos Neyra de Sport Boys.

61 Min - Penal para Sport Boys.

61 Min - Amarilla para Jaime Vásquez.

64 Min - Gol de Luis Tejada, Gana Sport Boys 1-0 a Unión Comercio.

75 Min - Sport Boys casi marca el segundo, Maximiliano Velasco erra la situación.

85 Min - Luis Tejada se falla el segundo del partido.

90 Min - Acabó el partido, Sport Boys ganó 1-0 frente a Unión Comercio.

Alineaciones:

@ADFP_Peru

Alineaciones Sport Boys v...

Previa:

Sport Boys volverá con su gente al Callao en busca de los tres puntos cuando tenga que enfrentarse a Unión Comercio, el cuadro de Nueva Cajamarca por su parte buscará sumar sus primeros puntos en la temporada, el choque arrancará a las 20:00 hora peruana (01:00 hora GMT).

En su último encuentro Sport Boys terminó perdiendo en Arequipa frente a Melgar por 2-1, con lo cual hasta ahora el equipo del callao tiene tres unidades ganadas en la primera fecha que jugó en el Callao con un triplete del ‘Pana’ Tejada, con lo cual buscará repetir el plato este fin de semana.

Mientras que el ‘Poderoso de Altomayo’ no la está pasando nada bien en el inicio del Torneo de Verano, ya que hasta ahora no ha sumado ninguna unidad, de los dos partidos que jugó no logró sumar en ninguno, quedando hasta ahora con cero unidades luego de caer frente a Sport Huancayo la primera fecha y Binacional en la segunda jornada.