DESCENTRALIZADO

Deportivo Municipal goleó 3-0 a Real Garcilaso en el Miguel Grau

Deportivo Municipal no tuvo problemas para golear a Real Garcilaso por la jornada 9 del Torneo de Verano

Deportivo Municipal goleó a Real Garcilaso en el Grupo B del Torneo de Verano, el resultado final del compromiso fue de 3-0, con lo cual el cuadro cusqueño se aleja de los primeros lugares de su grupo y se complica en sus aspiraciones para poder quedarse con el primer lugar, para poder pelar el primer torneo del año del fútbol peruano.

El conjunto ‘Edil’ sabía lo que quería desde el primer minuto, es así como Rodrigo Cuba consiguió anotar el 1-0 a los tan solo dos minutos de iniciado el compromiso, sorprendiendo a la defensa del Real Garcilaso que no pudieron hacer nada para evitar que su portería cayera, dejando en claro que no habían calentado lo suficiente, ya que se les podía notar todavía fríos.

Lo cual fue aprovechado de gran forma por Deportivo Municipal, que encontraría el segundo del compromiso por su mismo hombre, Rodrigo Cuba, quien conseguía su doblete en el encuentro además de darle una tranquila victoria a su equipo que parecía que terminaría en goleando a su rival de turno.

El debut del uruguayo Tabaré Silva no estaba saliendo como se esperaba, el nuevo entrenador de Real Garcilaso había guardado algunos hombres para el choque contra Nacional por la Copa Libertadores, cosa que no le había resultado nada bien en el inicio del compromiso, siendo José Velásquez de los peores de la cancha.

En la segunda parte se vio un mejor desempeño de Real Garcilaso en cancha, pero no sirvió de nada ya que a pesar de los cambios no lograron intimidar a la defensa rival, más bien al final del encuentro el Deportivo Municipal lograría el gol que terminaría la goleada, el popular ‘Zlatan’ José Carlos Fernández se hizo presente en el marcador para dar por culminado el encuentro a los 87 minutos.

Con este resultado Deportivo Municipal sube hasta el puesto seis de la tabla de posiciones con 10 unidades, su próximo rival será la Academia Cantolao, por su parte Real Garcilaso se ubica quinto con 13 puntos, su próximo rival en el Torneo de Verano será Melgar en Arequipa, pero antes deberá enfrentar a Nacional de Uruguay por la Copa Libertadores.