DESCENTRALIZADO

Cantolao vs Universitario: estos fueron los goles del partido en el Miguel Grau

Cantolao venció por 2-0 a Universitario de Deportes por la fecha 3 del Torneo Clausura. Jesús Castillo y Cortés fueron los autores de los goles.

Goles son amores y en el Callao no fue la excepción. Y es que la Academia Deportiva Cantolao venció por 2-0 a Universitario de Deportes por la jornada 3 del Torneo Clausura y se llevó el duelo aparte por el tema de la baja. El ‘Delfín’ supo imponer su ritmo y con inteligencia pudo marcar en los momentos exactos.

El primero del partido llegaría a los 42 minutos cuando en un centro pasado por la banda derecha, cuando Jesús Castillo de un ‘sombrero’ sobre Lavandeira y sin que el balón toque el piso, adelantara a los locales. Nada pudo hacer Raúl Fernández que por más que intentó vio cómo su valla era sometida.

El segundo llegaría sobre los minutos finales, tras una jugada personal de Cortés (84’) que supo interceptar el área de Universitario y dar la media vuelta para sacar el remate potente para que se sentencie de una vez por todas el encuentro, que hasta ese momento era Cantolao el justo ganador.

Con ese resultado, Universitario quedó con tres unidades y se ubica noveno en la tabla de posiciones, mientras que, la Academia Deportivo Cantolao sube hasta el tercer lugar y ya obtuvo seis unidades en estas tres fechas.