DESCENTRALIZADO

Real Garcilaso goleó a Binacional en condición de visita

Real Garcilaso goleó en Moquegua a Real Garcilaso con un festival de goles en el primer tiempo.

Real Garcilaso goleó 4-1 a Binacional en Moquegua por la segunda fecha del Torneo Clausura. Los cusqueños sacaron provecho de su jerarquía en el torneo peruano para así tumbarse a una de los equipos que se hacía fuerte en casa ante los clubes locales.

Un primer tiempo de ensueño para los dirigidos por Tabaré Silva que se ponían por delante en el marcador a los 13 minutos. Rengifo encontró un balón suelto en el área y como todo ‘9’ mandó el esférico al fondo de la portería. Primer gol de Hernán con camiseta ‘celeste’ que comienza a dar resultados tras su incorporación para este certamen.

El segundo tanto llegó rápidamente (15’) por Vidales, quien recepcionó un pase largo de Dulanto para empujar el balón al palo más lejano de Sotillo. El juego seguía dominado por el cuadro del Cusco quien tuvo la magia de Ramúa para hacerse el espacio e impactar el balón de larga distancia y colocar el 0-3 en Moquegua.

Binacional no hallaba la manera de dar el golpe en casa y el técnico Flores decidió hacer dos cambios para poder evitar un amplio marcador en la primera parte.

Para el segundo tiempo, Binacional entró con mayor intensidad al campo de juego pero se le acabaron las energías tras el golazo de Dulanto a los 66 minutos del partido. Gran remate de zurda que dejó sin opciones al portero Sotillo a mitad de la segunda parte.

El partido parecía concluir con un marcador de 4-0, pero el delantero Zeta, quien más la buscó en el partido, puso el único tanto para los locales a los 91 minutos del cotejo. Victoria de los cusqueños en Moquegua que siguen en la lucha del Clausura con cuatro unidades.

@GOLPERUoficial

? #Ahora ¡Final! @B...

Binacional vs Real Garcilaso se verán las caras este martes 11 de setiembre a las 13:00 horas locales (18:00 horas GMT) en el Estadio 25 de Noviembre de Moquegua por la fecha 2 del Torneo Clausura

MINUTO A MINUTO

Min 90'+3 Final del partido. Goleado de Garcilaso a Binacional en Moquegua.

Min 90'+1 ¡GOOOOOOOOL DE BINACIONAL! Zeta puso el descuento en el tramo final del partido.

Min 79' Cambio en Real Garcilaso. Ingresa Orosco por Vidales.

Min 77' Cambio en Real Garcilaso. Ingresa Landauri por Ramúa.

Min 77' Tarjeta amarilla para Vidales de Garcilaso.

Min 76' Remate de Ramúa que impacta en el travesaño. Se salva Binacional.

Min 75' Cambio en Binacional. Ingresa Tello por Laura.

Min 74' Disparo de Zeta que sale desviado por encima de la portería de Ortiz.

Min 73' Tarjeta amarilla para Reyes de Binacional.

MIn 70' El árbitro ordena minuto de rehidratación.

?? #Video ¡Golazo d...

Min 65' ¡GOOOOOOOOL DE REAL GARCILASO! Dulanto pone el cuarto para la visita desde un tiro libre de larga distancia.

Min 60' Partido de ida y vuelta pero con imprecisiones en el mediocampo.

Min 55' Tarjeta amarilla para Laura de Binacional.

Min 54' Casi llega el cuarto de Real Garcilaso desde un tiro libre ejecutado por Ramúa.

Min 50' Binacional intenta llegar con mayor volumen al área de Ortiz para así conseguir el descuento de manera rápida.

Min 45' Comenzó la segunda parte.

Entretiempo

Min 45'+1 Final de la primera parte.

Min 45' Se adiciona un minuto para el término del primer tiempo.

Min 40' Cambio en Binacional. Ingresa Ángeles por Rojas.

Min 38' De la que se salvó Binacional. Remate de cabeza de Rengifo que pasa cerca de la portería de Sotillo.

Min 35' Tarjeta amarilla para Rojas de Binacional.

Min 31' Cambio en Binacional. Ingresa Rodríguez por Carnero.

Min 30' Disparo de Carnero que se desvía por el palo izquierdo de Ortiz. Pudo haber llegado el descuento.

?? #Video Apareció...

Min 28' ¡GOOOOOOOOOL  DE REAL GARCILASO! Ramúa intentó la personal y mandó un disparo de larga distancia. Golazo del 'Chapu'.

Min 27' Real Garcilaso se repliega en su campo y defiende su ventaja de 0-2.

Min 26' Binacional intenta tomar el control de juego para tener mayor llegada al arco de Ortiz.

MIn 22' Remate de cabeza de Zeta que sale muy débil y sencilla para Ortiz. Sigue en busca del descuento el cuadro de Binacional.

Min 19' Tuesta intenta rematar desde fuera del área pero impacta en Aucca que desvía el balón. Reclaman mano.

Min 17' Binacional intenta reaccionar por medio de Zeta que no llega al pase de Aubert. El portero Ortiz interceptó a tiempo el balón.

?? #Video Johnny Vidales ...

Min 15' ¡GOOOOOOOL DE REAL GARCILASO! Jhony Vidales amplia la ventaja tras un buen pase de Dulanto.

?? #Video ¡Palo y g...

Min 12' ¡GOOOOOOL DE REAL GARCILASO! Rengifo pone el primero del partido tras un rebote que le quedó de un remate al palo.

Min 9' Cossio se proyectó por la banda izquierda pero estaba en posición adelantada.

Min 8' El partido es controlado por la visita quien ha tomado posesión de balón en los minutos iniciales.

Min 6' Tarjeta amarilla para Tuesta de Binacional.

Min 2' Falta de Cossio sobre Tuesta. Tiro libre en propio campo para Binacional.

Min 0' Comenzó el partido en Moquegua.

En breve inicia el encuentro.

El conjunto arequipeño buscará sus primeros tres puntos del Clausura para seguir manteniendo su buen nivel de juego como en el Torneo Apertura. El conjunto local, quien juega en Moquegua, cayó en la jornada 1 ante su similar de Deportivo Municipal en el Estadio Alberto Gallardo. Pese a mostrar una línea defensiva muy ordenada durante los 90 minutos de juego, Binacional tuvo un descuido en el tramo final del compromiso que otorgó la victoria al cuadro 'edil' de la mano de José Carlos Fernández.

Por su parte, los cusqueños buscarán dar el golpe en condición de visita para así recuperar los puntos perdidos en casa ante Sport Huancayo. Como se recuerda, el 'Rojo Matador' le dio pelea al cuadro en mención en el mismísimo Inca Garcilaso de la Vega para conseguir un empate valioso de 2-2.

Gran compromiso entre estas escuadras que garantiza un sin fin de goles por la buena ofensiva que muestra cada conjunto. Recién está iniciando el Torneo Clausura, por lo que es vital sumar la mayor cantidad de puntos en esta vuelta del Descentralizado tras la para por fecha FIFA.

Posibles alineaciones

Binacional: Sotillo, Laura, Fajardo, Fernández, Reyes, Tuesta, Tello, Caraza, Zeta, Carnero, Aubert.

Real Garcilaso: Ortiz Lovera, Cossio, Dulanto, Lojas, Arismendi, Aucca, Archimbaud, Santillán, Ramúa, Vidales, Alessandrini.