DESCENTRALIZADO

Torneo Clausura: Melgar goleó como visitante a Binacional y es único líder

Melgar venció este sábado a Binacional en Moquegua y es el único líder del Torneo Clausura.

Binacional vs Melgar. Foto: Twitter

Favorito al título. Melgar derrotó este sábado como visitante a Binacional por 4-0 y se convirtió en el único líder del Torneo Clausura 2018.

El primer tiempo fue de total dominio del cuadro domino, que se puso adelante en el marcador apenas a los 8 minutos tras un potente disparo de fuera del área de Christofer Gonzáles. Diez minutos más tarde el cuadro arequipeño aumentó su ventaja a dos gracias a su goleador Bernardo Cuesta.

Binacional no pudo recuperarse de los dos goles tempraneros y empezó a cometer falsas cerca del arco de Farro, que controló algunas acciones peligrosas del Melgar. Pero, cuando estaba por culminar la primera etapa, el ecuatoriano Narváez aprovechó un centro pasado para poner el 3-0 para los arequipeños.

El segundo tiempo fue más parejo. Luis 'Puchito' Flores realizó dos cambios ofensivos que dieron resultado solo algunos minutos, ya que Tello fue expulsado por una dura infracción al borde del área. Melgar, con un hombre de más, domino a placer el encuentro y encontró el cuarto tanto a los 86 minutos por medio de Joel Sánchez.

Con este resultado, Melgar sumó 10 unidades y se ubica en el primer lugar del Torneo Clausura, a la espera de los partidos de Alianza Lima, Real Garcilaso, Deportivo Municipal y la Universidad San Martín.

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 6: Buen disparo de González que chocó en el palo. El portero reaccionó rápido al rebote y evitó el primero de Melgar.

Min 8: ¡Golazo de González! Melgar se pone arriba en el marcador.

@GOLPERUoficial

?? #Video Christofer Gonz...

Min 18: ¡Goool de Cuesta. Melgar aumenta el marcador en Moquegua.

?? #Video Una buena jugad...

Min 28: Tarjeta amarilla para Tello (Binacional).

Min 40: Muy buena atajada de Farro (Binacional) que evita el tercero del Melgar.

Min 45: Tarjeta amarilla para Aubert (Binacional).

Min 45+2: ¡Gooooll de Narváez! Binacional 0-3 Melgar.

?? #Video Gonzáles asiste...

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 46: Cambios en Binacional: salen Ferreira y Laura, ingresan Zeta y Rodríguez.

Min 55: Tarjeta roja para Tello (Binacional).

Min 58: Cambio en Binacional: sale Benitez, ingresa Tuesta.

Min 59: Se salva Binacional. El disparo de Gonzáles chocó en el palo.

Min 60: Disparo de larga distancia de Aubert que casi sorprende a Penny.

Min 67: Tarjeta amarilla para Carmona (Melgar).

Min 67: Cambio en Melgar: sale Arias, ingresa Fuentes.

Min 78: Cambio en Melgar: sale Cuesta, ingresa Etchemaite.

Min 79: ¡Uffff! Cerca Polar de poner el descuento para Binacional.

Min 80: Cambio en Melgar: sale Gonzáles, ingresa Arakaki.

Min 86: ¡Goool de Sánchez! Binacional 0-4 Melgar.

?? #Video Joel Sánchez se...

Min 90: Final del partido. Binacional 0-4 Melgar.

Binacional vs Melgar se enfrentan este sábado a las 13:00 horas locales (18:00 horas GMT) en el Estadio 25 de noviembre de Moquegua por la cuarta fecha del Torneo Clausura.

El cuadro local no la viene pasando nada bien en el inicio del Clausura y espera dar el golpe en casa ante el conjunto 'dominó'. Sus primeros partidos fueron derrotas ante Deportivo Municipal y Garcilaso, pudiendo sumar de a tres sólo ante el colero del Descentralizado, Comerciantes Unidos. Los 'celestes' no han logrado mantener su buen nivel del Apertura y poco a poco se han io alejando de los primeros lugares de la Tabla Acumulada.

Por su parte, Melgar se mantiene invicto en este Clausura y mantiene su poderío en cada Descentralizado como es de costumbre en los últimos años. El cuadro arequipeño enfrentará a su 'paisano' en condición de visitante y espera sumar sus primeros tres puntos fuera del Monumental de la UNSA. Sin lugar a dudas, el conjunto 'rojinegro' es quien se perfila como el claro favorito para vencer en Moquegua en vista a su jerarquía y calidad de jugadores.

Sin embargo, Binacional sabe jugar en el 25 de Noviembre y ha complicado a más de un equipo que ha pisado este recinto deportivo. Uno de ellos ha sido Sporting Cristal, quien sufrió para rescatar un empate ante Binacional luego de ir perdiendo 1-0. Gran cotejo para abrir la jornada sabatina en este último torneo que presenta el Descentralizado 2018.