DESCENTRALIZADO

Así fue el impresionante gol de Jorge Bazán con el que UTC derrotó a Universitario

Jorge Bazán anotó su primer gol en el Torneo de Verano al minuto de iniciado el compromiso frente a Universitario de Deportes

Universitario de Deportes cayó contra UTC de Cajamarca con un golazo de Jorge Bazán, el atacante de la visita logró anotar el primero a los tan solo dos minutos de juego para darle la victoria a su equipo.

Recién iniciaba el encuentro entre Universitario de Deportes frente a UTC de Cajamarca en el estadio Monumental, cuando Bazán ingresó al área ‘crema’ y al verse rodeado por dos jugadores rivales decidió rematar a portería, marcando un golazo que fue imposible de parar para Raúl Fernández, el golero tan solo atinó a seguir la trayectoria del balón con la vista.

El gol llegaría al minuto con doce segundos, luego de esa anotación no se registraron más goles a pesar de que ambos elencos estuvieron intentando mediante constantes ataques lograr anotar un gol más en el marcador, que al final terminó por cerrarse con un 1-0 que permitió a UTC sumar sus primeros tres puntos en el Torneo Clausura.