DESCENTRALIZADO

Alianza Lima: Janio Posito convirtió su primer gol con la camiseta blanquiazul

Janio Posito anotó en el empate parcial entre Alianza Lima y Ayacucho por el Torneo de Verano.

El nuevo delantero de Alianza Lima, Janio Posito, convirtió este sábado su primer gol con la camiseta blanquiazul en el empate parcial por 1-1 ante Ayacucho por la fecha 2 del Torneo de Verano.

El gol de Posito llegó a los 28’ minutos del primer tiempo. Rinaldo Cruzado, capitán de Alianza Lima, sacó un potente disparo desde fuera del área que encontró bien ubicado al portero Castellanos quien logró despejar el balón, sin embargo, el rebote le quedó justo al delantero aliancista de 28 años que puso el 1-0 de cabeza.

Janio Posito llegó a La Victoria para reemplazar al colombiano Lionard Pajoy y por pedido expreso del uruguayo Pablo Bengoechea. La fecha pasada el delantero no tuvo un gran desempeño ante Comerciantes Unidos y fue muy criticado por la hinchada blanquiazul.