DESCENTRALIZADO

Alianza Lima vs Ayacucho FC EN VIVO ONLINE por el Torneo Apertura

Alianza Lima quiere seguir peleando el Torneo Apertura y para ello deberá derrotar a Ayacucho FC en el Estadio Alejandro Villanueva.

Alianza Lima obligado a sumar de a tres para pelear el Apertura. Foto: Twitter

Alianza Lima vs Ayacucho FC se enfrentan este martes 14 de agosto a las 20:00 horas locales (01:00 horas GMT) en el Estadio Alejandro Villanueva por la jornada 13 del Torneo Apertura.

Minuto 0' ¡Comenzó el partido!

@ClubALoficial

? Este es el equipo ofici...

Minuto 0' Antes del primer minuto Alejandro Hohberg tuvo la primera ocasión de gol.

Minuto 5' Falta contra Óscar Vílchez y tiro libre para el local.

Minuto 12' Tiro de esquina a favor de Ayacucho FC.

Minuto 22' Reclaman penal en Ayacucho FC. El árbitro no compra y continúa las acciones.

Minuto 31' Tiro de esquina para Alianza.

Minuto 36' Gonzalo Sánchez remata al arco de Ayacucho, pero el arquero se hace del balón.

Minuto 44' ¡Gooooool de Alianza Lima! Roberto Villamarín marca el primero.

Minuto 45' Se agrega un minuto más.

Minuto 45 +1' Final del primer tiempo.

Minuto 45' Comienza la segunda parte.

Minuto 46' ¡Ufff! Roberto Villamarín por poco marca el segundo del encuentro.

Minuto 57' Tiro libre peligroso a favor de Alianza Lima.

Minuto 58' Ingresa Juan Neira y sale Aurelio Gonzáles Vigil en Ayacucho.

Minuto 59' Tarjeta amarilla para Roberto Villamarín en Alianza Lima.

Minuto 63' Sale Gonzalo Sánchez e ingresa Mauricio Affonso en Alianza.

Minuto 66' Tarjeta amarilla para Neira en Ayacucho.

Minuto  68' Tiro de esquina para Alianza que está mas cerca del segundo.

Minuto 74'  Segundo cambio en Ayacucho FC. Sale Sandoval e ingresa Morales.

Minuto 80' Tarjeta amarilla para Bogado en la visita.

Minuto 83' Dos cambios en Alianza. Ingresa Aldair Fuentes y Maximiliano Lemos. Salen Óscar Vílchez y Rinaldo Cruzado.

Minuto 90' Se añade tres minutos más al partido.

Minuto 92' ¡Ufff! Error en salida de Lemos y por poco llegaba el empate de Ayacucho FC.

Minuto 93' ¡Final del partido!

El cuadro 'íntimo' ve lejos las chances de hacerse con el trofeo del Torneo Apertura tras igualar 1-1 ante Universitario de Deportes en el Estadio Nacional. A esto se le suma el triunfo de Sporting Cristal sobre Ayacucho FC en la ciudad de Cumaná, donde los 'rimenses' dieron el gran paso para sumar su segundo trofeo en el Descentralizado 2018.

Pese a ello, los dirigidos por Pablo Bengoechea no dudarán en salir por los tres puntos en casa para no perderle los pasos a los 'bajopontinos'. Tendrán al frente a un rival que llega golpeado de la anterior jornada tras caer por la mínima ante Cristal, pese al buen juego mostrado durante los 90 minutos. Los 'victorianos' marchan segundos en la tabla de posiciones con 20 unidades y están a siete de igualar a los 'celestes'.

El cuadro 'blanquiazul'solo ha podido sumar cinco puntos de los nueve posibles, por lo que dejaron libre el camino a los 'rimenses' en esta recta final del torneo.

Por su parte, Ayacucho FC debe seguir sumando la mayor cantidad de puntos posibles para librarse de la zona baja del torneo. La pelea del descenso está involucrando a varios clubes a poco del término del Apertura.

Posibles alineaciones

Alianza Lima: Butrón, Villamarín, Fuentes, Cotrina, Duclós, Hohberg, Riojas, Otero, Cruzado, Lemos, Affonso.

Ayacucho FC: Gomes, Barreda, Souza, Bogado, Perleche, Morales, Carranza, Mejía, Montes, Gonzales Vigil, Obregón.