Copa Perú

Así va la tabla de posiciones en la 'Finalísima' de la Copa Perú

La primera jornada de la 'Finalísima' de la Copa Perú se llevó a cabo en el estadio Miguel Grau del Callao

La primera jornada de la ‘Finalísima’ de la Copa Perú dio inicio este sábado 24 de noviembre en el estadio de Miguel Grau del Callao, en una tarde llena de color y alegría se vieron los primeros dos encuentros que terminaron con dos cuadros como los ganadores, en el primer choque Molinos El Pirata logró imponerse con un sorprendente 4-0 ante Santos FC, mientras que en el plato fuerte de la tarde se enfrentaron Alianza Universidad contra UDA, siendo el ganador este último.

El primer encuentro de la tarde comenzó con el choque entre Los Molinos El Pirata ante Santos FC, este compromiso inició a las 13:30 de la tarde hora peruana, el cotejo inició bastante bien para los Chiclayanos, que a los 16 minutos encontraban el primero de la contienda por medio de Varela, el cuadro de Ica tuvo la oportunidad de emparejar el marcador en el final del primer tiempo por medio de un penal, pero el arquero Alania logró atajar un penal con lo cual se fueron al descanso con el marcador a su favor.

En la segunda parte las coas serían perfectas para el elenco de Los Piratas, que encontraban el segundo luego de un error del portero Romero que se la dejaba a Valera para que consiga su segundo tanto a los 60 minutos. Con esta anotación los goles llegaron más rápido, pues a los 65 minutos conseguirían el tercero por medio de Alejandro Ramírez, mientras que Darwin Damián cerró la goleada 4-0.

Pero Ahí no acabó todo, ya que el golero Alania volvería a tapar un penal con lo que dejó su meta invicta en este compromiso, aunque su compañero Esparza vería la expulsión en los minutos finales.

En el segundo encuentro se enfrentaron UDA ante Alianza Universidad, el equipo de Huancavelica llevó una gran cantidad de hinchas que acudieron al estadio Miguel Grau para poder apoyar a su equipo en esta difícil etapa, esto les ayudó bastante para poder hacer un gran partido en el inicio de la ‘finalísima’ de la Copa Perú.

Este partido se decidió en el final del primer tiempo, cuando el jugador Cisneros logró anotar el último gol del partido a los 54 minutos, de esta forma el encuentro llegó a su final con la mínima diferencia de 1-0 a favor de los de Huancavelica que sumaron sus primeros tres puntos.