Copa Perú

Alfonso Ugarte no pudo vencer en casa a Deportivo Garcilaso en un amistoso Amistoso

Alfonso Ugarte en su presentación empató frente a Deportivo Garcilaso por un amistoso en Puno

Por un encuentro amistoso se enfrentaron el Alfonso Ugarte frente al Deportivo Garcilaso de Cusco, en un encuentro Enrique Torres Belón se vio un gran partido entre dos elencos que quieren llegar a ser protagonistas de la próxima edición de la Copa Perú para poder lograr el tan ansiado ascenso a la Liga 1 del próximo año 2020. Con respecto al resultado del partido, culminó con un

En el principio de la contienda se vio mejor a los locales que tenían mejor conocimiento de este terreno de juego del estadio Enrique Torres Belón, el cual es de grass sintético por lo que no ayudó mucho en ver un buen espectáculo por los botes que daba la pelota.

El primer gol de la contienda se dio a los 20 minutos de la contienda, este se daría por medio del defensor Mori, el cual estuvo en el lugar preciso para poder ganarle a un joven portero que dejó el esférico libre para que le terminen de ganar en el juego aéreo.

Tras la anotación ambos intentaron marcar, por el lado de Alfonso Ugarte buscar aumentar la ventaja, mientras que para los visitantes conseguir el empate, pero a pesar de eso el juego de la primera mitad culminó con una victoria de los locales de forma momentánea.

En la segunda parte se vio mejor al elenco de Deportivo Garcilaso debido a los cambios que hizo el profesor Juan Carlos Bazalar, el entrenador cusqueño consiguió hacer que su equipo mejore con los hombres de experiencia y esto le dio la posibilidad de empatar a los 88 minutos de la segunda parte por medio de Diego Virrueta.

Previa:

Por un encuentro amistoso el elenco de Alfonso Ugarte juega frente al Deportivo Garcilaso, ambos cuadros quieren ser protagonistas esta temporada en la Copa Perú y llegar hasta la etapa final del certamen, por ello es que se vienen preparando con diferentes juegos de práctica para así cumplir su objetivo de lograr meterse en la Liga 1 del año 2020. Este choque se disputará en el estadio Enrique Torres Belón en Puno desde las 15:00 horas de Perú (20: 00 horas GMT) de este domingo 7 de abril.

Sigue el partido AQUÍ:

EN VIVO Ya estamos en el estadio Enrique...

Ver publicación completa

El Alfonso Ugarte la temporada pasada llegó hasta los octavos de final de la Copa Perú en su etapa nacional, en esta fase tuvo que jugar ante el elenco de Alianza Universidad que lograría el ascenso a la Liga 1 al final de la campaña, en este compromiso el resultado final fue de 3-3, el choque de ida culminó 2-0 en Huánuco, pero la vuelta termino 3-1 en Puno, terminando de pasar el elenco universitario.

Por parte de Deportivo Garcilaso pasó lo mismo, también se metió en la parte final de la Copa Perú, justamente en los octavos en donde le tocó jugar frente a Credicoop San Cristóbal contra el cual empató en la serie, el primer juego culminó con un 2-1 a favor de los cusqueños, pero en el choque de vuelta lo ganó el cuadro de Moquegua por 2-1 y por mejor posición en la tabla general pasó el elenco moqueguano.