Copa Bicentenario

Sporting Cristal no pasó del empate ante César Vallejo por Copa Bicentenario

Sporting Cristal igualó 1-1 con la Universidad César Vallejo por la fecha 3 de la Copa Bicentenario.

Por la jornada 3 de la Copa Bicentenario, Sporting Cristal igualó 1-1 con la Universidad César Vallejo en el estadio Alberto Gallardo. Los ‘celestes’ no sufrieron apuros, pues, con este resultado les fue suficiente para decir presente en la siguiente fase (octavos de final) del torneo.

Un primer tiempo bastante trabado, pero que con el pasar de los minutos fue la escuadra ‘poeta’ la que tomó protagonismo del encuentro, generando peligro en arco ‘rimense’. De esta forma llegó el primero del partido a los 33 minutos, cuando mediante un tiro de Germán Pacheco, se desvió en la barrera descolocando al arquero Renato Solís, colocando la apertura del marcador.

Para la segunda parte, los dirigidos por José ‘Chemo’ del Solar no renunciaron a su propuesta y tuvieron diversas chances para sentenciar. No obstante, eso fue bastante aprovechado por los hombres de Claudio Vivas que ganaban divididas y por lo consiguiente los tiros libres eran una de sus armas a tomar.

Pero, sería recién a los 88 minutos (algo tardío) cuando una falta dentro del área fue cobrada por Miguel Santiváñez como penal, que terminaría siendo cambiado por gol a manos de Gerald Távara.

Con este resultado, Sporting Cristal alcanzó siete puntos y clasificó de manera directa a octavos de final de la Copa Bicentenario como único líder del grupo A, en tanto, la Universidad César Vallejo llegó a las cuatro unidades, teniendo aún que esperar lo que suceda entre Atlético Grau y Alianza Atlético de Sullana, este domingo.

Por la tercera fecha de la Copa Bicentenario, Sporting Cristal recibe este sábado 06 de julio desde las 11:15 hora peruana (18:15 horas GMT) a la Universidad César Vallejo. Duelo a jugarse en el estadio Alberto Gallardo y que podrás seguir EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

@Liga1Movistar

Así formarán @ClubSCrista...

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 3' Saque lateral para Cristal.
  • Minuto 7' Posición adelantada en Cristal. Christian Ortiz es el hombre que se encuentra en posición ilícita.
  • Minuto 9' Tiro de esquina para Cristal.
  • Minuto 14' Ambos cuadros intentan hacer su mejor juego, sin embargo, no hay ocasiones claras de momento.
  • Minuto 22' Tiro libre a favor de César Vallejo.
  • Minuto 32' Otro tiro libre a favor de la visita, que de a pocos se va acercando.
  • Minuto 34 ' ¡Gooooooool de César Vallejo! Germán Pacheco marca el primero de tiro libre.
  • Minuto 45' Se agrega un minuto más.
  • Minuto 45' Tiro libre para los  'poetas'.
  • Minuto 45+1' ¡Final del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO:

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda mitad!
  • Minuto 48' Mano de jugador de la César Vallejo y tiro libre para Cristal.
  • Minuto 54' Tarjeta amarilla para Leandro Fleitas.
  • Minuto 60' Ingresa Gerald Távara por Carlos Lobatón.
  • Minuto 63' ¡UFFFF! Christian Ortiz intentó de media volea, pero su disparo pasa por fuera.
  • Minuto 65' ¡UFFF! Santiago Silva tuvo el segundo pero responde a tiempo el portero 'celeste'.
  • Minuto 76' Tiro de esquina para Cristal.
  • Minuto 81' Tiro libre para el local. Se paran al frente Ortiz y Palacios.
  • Minuto 84' Nuevo tiro libre para Cristal.
  • Minuto 85' ¡Penaaaal para Sporting Cristal!
  • Minuto 87' ¡Gooooool de Sporting Cristal! Gerald Távara anota desde los doce pasos.
  • Minuto 90' Se agrega tres minutos más.
  • Minuto 90+1' Tarjeta amarilla  para Chávez en Cristal.
  • Minuto 90+3' ¡Final del partido!

El cuadro ‘celeste’ llega invicto a este choque habiendo sumado seis puntos de seis posibles, venciendo en ambas oportunidades en calidad de visitante. La primera de ellas lo hizo ante Atlético Grau al que se impuso por un marcador de 3-1, mientras que, la jornada pasada hizo lo propio ante Alianza Atlético de Sullana por 2-0.

Por su parte, el cuadro ‘poeta’ hizo lo propio jugando en el estadio Mansiche de Trujillo y se impuso sin problemas por 3-1. Ese además significó su primera victoria ya que en su debut cayó con Atlético Grau por 2-0 en lo que por supuesto se refiere al Grupo A de la Copa Bicentenario.

Lo que respecta a duelos directos en lo que va de la presente temporada, ha sido el cuadro dirigido por Claudio Vivas el que se ha impuesto. Aquella vez, los ‘rimenses’ golearon de locales por 4-1, con tantos de Emanuel Herrera (30’ y 80’), Caros Lobatón (41’) y Christian Palacios (89’). Descontó para los de José ‘Chemo’ del Solar, Santiago Silva (90+3’).

Cabe resaltar que, de imponerse el local sería el primer clasificado del grupo con puntaje perfecto, mientras que, los de Trujillo tendrán que esperar el duelo norteño a jugarse este domingo.

Todas las incidencias de este gran duelo entre Sporting Cristal y la Universidad César Vallejo podrás seguirlas EN VIVO ONLINE desde las 11:15 hora peruana por Futbolperuano.com.