Copa Bicentenario

Sport Huancayo derrotó 3-1 a Santos FC por la Copa Bicentenario

Sport Huancayo se clasificó a los octavos de final de la Copa Bicentenario luego de tres triunfos.

Sport Huancayo no tuvo problemas para derrotar al Santos FC de Nasca por la última jornada del grupo F de la Copa Bicentenario. El “Rojo Matador” se impuso este sábado por 3-1 en la ciudad incontrastable y clasificó a la siguiente ronda del torneo luego de haber sumado puntaje perfecto.

El cuadro huancaíno salió decidido en busca de los tres puntos y rápidamente pisó el área rival. A los 7’ Benítez sacó un derechazo, pero el balón fue desviado por un defensor y terminó en un tiro de esquina. Sobre los 22’ apareció Oshiro Carlos Takeuchi marcó el 1-0 tras un remate de cabeza.

Después de este tanto, Huancayo bajó la intensidad de su juego y Santos tomó el protagonismo duramente unos minutos, en ese lapso, Mateo Ahmed (33’) venció la portería de Hermosa y anotó el 1-1. En la segunda mitad, el espigado delantero de la visita pudo marcar el 1-2, pero su remate se fue muy cerca del arco.

Minutos después, Huancayo aprovechó una desconcentración de la defensa del Santos y Luis Maldonado (66’) puso el 2-1 tras un cabezazo dentro del área chica. Sobre los 75’ el chileno Carlos Ross anotó el 3-1 final luego de un gran saque del portero Eder Hermosa.

Incidencias del partido:

• Min 90+3: Final del partido. Sport Huancayo 3-1 Santos FC
  • Min 84: Falta en contra de Valverde y tiro libre a favor de Sport Huancayo.
  • Min 80: Cambio en Huancayo. Ingresa Velásquez. Sale Benitez.
  • Min 79: Tiro libre desde el medio campo a favor de Santos.
  • Min 75: ¡Gooooooooooool de Ross! Sport Huancayo 3-1 Santos
  • Min 74: Tiro libre a favor de Santos.
  • Min 73: UFF... Maldonado saca el disparo y el balón sale por un costado del poste derecho de Aliaga.
  • Min 73: Tiro de esquina a favor de Sport Huancayo.
  • Min 70: Tarjeta amarilla para Alfani (Santos)
  • Min 70: Tiro libre peligroso a favor de Sport Huancayo.
  • Min 69: Cambio en Huancayo. Ingresa Fuentes. Sale Takeuchi.
  • Min 66: ¡Gooooooooooool de Maldonado! Sport Huancayo 2-1 Santos
  • Min 60: Tiro de esquina a favor de Sport Huancayo.
  • Min 56: UFF... Caraza saca un remate, pero el balón se va por encima del arco de Santos.
  • Min 54: UFF... Se salva el arco de Huancayo tras un cabezazo de Ahmed.
  • Min 50: Huancayo adelanta rápidamente sus líneas en estos primeros minutos del complemento.

Entretiempo:

• Min 45: Final del primer tiempo. Sport Huancayo 1-1 Santos
  • Min 44: Aliaga detiene -en dos tiempos- un disparo de larga distancia de Morales.
  • Min 38: Tiro libre a favor de Sport Huancayo.
  • Min 33: ¡Gooooooooooool de Ahmed! Sport Huancayo 1-1 Santos
  • Min 28: Tiro libre a favor de Sport Huancayo.
  • Min 27: Tarjeta amarilla para Liñan (Santos).
  • Min 22: ¡Gooooooooooool de Takeuchi! Sport Huancayo 1-0 Santos
  • Min 21: Hermosa (Huancayo) vuelve a tomar protgonismo en el partido y detiene un violento remate visitante.
  • Min 20: Aliaga (Santos) evita la caída de su arco tras un disparo de Morales.
  • Min 18: Tiro libre peligroso a favor de Santos FC.
  • Min 16: Valverde intenta con un remate de larga distancia, pero el balón se va por un costado del arco.
  • Min 10: Huancayo toma el protagonismo del juego. Sin embargo, no logra inquietar el arco visitante.
  • Min 7: UFF... Benitez saca un derechazo y el balón termina en un tiro de esquina tras desviarse en un defensor de Santos.
  • Min 4: Hermosa corta un centro y controla el balón ante la primera llegada de Santos en el partido.
  • Min 0: ¡Inició el juego! Sport Huancayo 0-0 Santos

Sport Huancayo:

Santos FC:

Por la jornada 3 de la Copa Bicentenario, Sport Huancayo recibe desde las 17:45 hora peruana (22:45 horas GMT) a Santos FC de Nazca. Duelo a jugarse en la ciudad ‘huancaína’ y que podrás seguir por supuesto EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

El ‘Rojo Matador’ llega en un momento impresionante, pues, desde que culminó el Torneo Apertura no ha sabido de derrota alguna. De ahí en más, ha vencido en sus dos presentaciones, siendo la primera ante Deportivo Municipal por 2-0. Bajo esa misma línea, supo imponerse en el Ciudad de Cumaná y vencer a Ayacucho FC por 2-1.

En aquella oportunidad, Richard Salinas adelantó de un cabezazo luego de un tiro libre ejecutado. Sin embargo, tres minutos más tarde, el goleador Mauricio Montes puso la igualdad desde el punto penal. Ello hacía pensar que los locales encontrarían la comodidad para darle vuelta al resultado, y lo pudieron hacer, no obstante la figura de Eder Hermoza le atajó otro tiro desde los doce pasos al ‘9’ de lo ‘zorros’.

Ello en cambio no fue problema para los dirigidos por Carlos Ramacciotti que sobre los 66 minutos volvió a ponerse adelante con un disparo de Carlos Neumann, también desde las vía penal. Con este resultado, los ‘huancaínos’ alcanzaron seis puntos que los pone punteros del grupo F.

Por su parte, Santos FC no sabe de triunfos hasta el momento y ha podido apenas empatar en sus dos únicas presentaciones.  Pero, tiene la gran oportunidad de dar la sorpresa esta tarde y pasar en el acumulado a Municipal que cuenta con cuatro unidades, clasificando como segundo.

Si bien no se han enfrentado hasta el momento, un gran encuentro es el que se espera este sábado cuando desde las 17:45  hora peruana, Sport Huancayo y Santos FC se vean las caras por la fecha 3 de la Copa Bicentenario. El mismo que podrás seguir EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.