La Blanquirroja

Perú vs Paraguay: Christian Cueva abre el marcador para la 'Bicolor'

Sobre los 4 minutos el volante nacional, Christian Cueva, abrió la cuenta a favor del combinado patrio.Mira en la siguiente nota el primer gol del partido.

Christian Cueva marcó un golazo a los 4 minutos. Foto: Andina

La Selección Peruana se enfrenta este viernes a Paraguay en su primer partido amistoso del 2019. Duelo que se llevó a cabo en la ciudad de New Jersey en el estadio Red Bull Arena, que contó con las tribunas llenas, por supuesto con el apoyo del hincha de la ‘Bicolor’.

El cuadro de Ricardo Gareca se estrenaba en la presente temporada y de qué manera. Corría el minuto 4 del primer tiempo cuando una jugada iniciada por André Carrillo que ingresó al área guaraní le quedó a Christian Cueva –tras un despeje de la defensa rival- quien no la pensó y en primera le pegó al balón haciendo imposible la llegada del portero Roberto Fernández. Golazo de la ‘Bicolor’.

Sin lugar a duda, que Cueva sacó un tanto de otro partido, por decirlo de otra manera, frotó la lámpara tal cual hace alusión a su apodo, ‘Aladino’. Con ese tanto la Selección Peruana se puso arriba en el marcador y por lo pronto gana con justicia a Paraguay que no ha sabido responder en el inicio.

Cabe resaltar, que los hombres del ‘Tigre’ luego de este primer encuentro tendrán que presentarse ante El Salvador el próximo martes 26 de marzo desde las 20:00 hora peruana, en el estadio RKF Stadium de Washington.

@MovistarDeporPe

Mira nuevamente el golazo...

Dato: Christian Cueva lleva hasta el momento 9 goles con la camiseta de la Selección Peruana.