La Blanquirroja

Gianluca Lapadula y su debut con la Selección Peruana ante Chile (VIDEO)

Gianluca Lapadula hizo oficial su estreno con la Selección Peruana a los 60 minutos.

Gianluca Lapadula ingresó en lugar de Raúl Ruidíaz. Foto: Twitter Captura Movistar Deportes

¡Y el día llegó! Tanto se habló de la semana sobre poder ver a Gianluca Lapadula con camiseta de la Selección Peruana tras su convocatoria. Y llegó. El '9' de la Bicolor hizo oficial su debut en el duelo contra Chile, reemplazando en 60 minutos a Raúl Ruidíaz.

Con el marcador abajo por 2-0 ante la escuadra 'sureña', la apuesta del técnico Ricardo Gareca era encontrar la variante para la 'Pulga' que ya en el primer tiempo había tenido una ocasión bastante clara al término del mismo.

Lapadula, quien llega a sus 30 años a la Bicolor desde el Benevento de la Serie A de Italia, generó mucha expectativa en la previa del encuentro pues, su actualidad marca que es un delantero bastante interesante para tener en cuenta, más aún, a la iniciativa que tuvo para poder llegar a la fecha 3 y 4 de las Clasificatorias.

Cabe resaltar, que la Selección Peruana busca sus primeros tres puntos en estas Eliminatorias Qatar 2022 frente a Chile, al que llega tras una presentación ante Paraguay y Brasil