¿Cuándo vuelve a jugar la Selección Peruana Sub 23 en el Preolímpico 2024?

La Sub 23 Perú todavía debe disputar un duelo por la fase de grupos del Preolímpico 2024.

Perú enfrentará a Uruguay por el Preolímpico 2024. Foto: FPF

Luego de caer en su última presentación ante Paraguay por el Grupo B, a la Selección Peruana Sub 23 solo le resta un partido por disputar en el Preolímpico 2024 y este no será otro que ante el siempre combativo seleccionado de Uruguay. ¿Pero cuándo será el partido ante la 'Celeste'?

Dicho esto, es preciso señalar que el enfrentamiento entre ambas escuadras quedó programado para este martes 30 de enero desde las 15:00 horas peruanas (20:00 GMT) en el Estadio Polideportivo Misael Delgado y será transmitido por la señal de DirecTV y DGO. Además, podrás seguir las incidencias a través de Futbolperuano.com

¿Cómo le fue a la 'Bicolor' en su último partido en el Preolímpico 2024?

EFE. El paraguayo Marcelo Fernández logró este sábado mantener invicta a la selección sub-23 de su país, al anotar un gol contra Perú que le dio, por 1-0, la segunda victoria consecutiva a la Albirroja en el torneo Preolímpico Sudamericano, que se disputa en Venezuela.

El único tanto del encuentro en el estadio Misael Delgado, de la ciudad venezolana de Valencia, llegó en el minuto 18, con un derechazo desde fuera del área por parte de Fernández, quien marcó el segundo gol de su participación en este torneo, luego de igualar las acciones ante Uruguay el pasado miércoles, cuando su equipo venció por 4-3 a los Charrúas.

La Albirroja se ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones del Grupo B -con 7 puntos, tras dos victorias y un empate-, seguido de Argentina, que descansa en esta fecha y acumula 4 unidades, mientras que Perú, de tercero con 3, quedó virtualmente eliminada.

En el partido, Diego Gómez, compañero de Lionel Messi en el Inter Miami, estuvo cerca de conseguir el segundo tanto, pero el remate del paraguayo se perdió por encima del arco en una de las oportunidades claras de gol que tuvo la intensa Albirroja durante el primer tiempo.

En la segunda parte, Perú tuvo más llegadas al área rival, aunque no pudo concretar ninguna de sus ocasiones, al encontrarse con una sólida defensa del otro lado. El peruano Diego Romero tampoco permitió que Paraguay consiguiera el 2-0, al frustrar un cabezazo de Ronaldo De Jesús en el minuto 70, con unos reflejos que protegieron en otras oportunidades a su selección.