Por: Erick Chavez • Futbolperuano.com

Con Christian Cueva: Krasnodar cayó ante Zenit por la Liga Rusa

Krasnodar con Christian Cueva cayó en su visita al Zenit de San Pertersburgo por la jornada 10 de la Premier League de Rusia.

Krasnodar, con la presencia del volante peruano Christian Cueva desde el segundo tiempo, cayó este domingo como visitante por 2-1 ante el Zenit por la jornada 10 de la Premier League de Rusia.

El primer tiempo fue de dominio alternado. La primera llegada clara del partido ocurrió a los 20 minutos por medio del argentino Driussi, quien frente al portero Stanislav Kritsyuk no supo definir de manera adecuada.

La visita respondió a los 30 minutos por medio de Claesson, quien estrelló su remate al poste cuando estaba solo al frente del arco. Después de ambas jugadas, no hubo más ocasiones de gol, con lo que acabó el primer tiempo 0-0.

El segundo tiempo fue más interesante. A los 51 minutos, el delantero ruso Artem Dzyuba puso el primero del partido a favor del Zenit de un potente cabezazo. Este gol abrió más el partido y generó el segundo del equipo local a los 66 minutos por medio de Mak, por medio de un potente disparo.

El técnico de la visita decidió realizar tres cambios para cambiar la historia del encuentro, lo cual se pudo dar a los 88 minutos, cuando Mamaev puso el descuento para el Krasnodar. Sin embargo, las esperanzas se acabaron cuando Petrov vio la tarjeta roja.

Con este resultado, el Zenit amplía su ventaja en el primero lugar, sacándole seis puntos al Krasnodar, que era segundo en la Premier League de Rusia. La próxima fecha, el equipo de Cueva recibirá al Akhmat Grozny.

INCIDENCIAS (Pulsa F5 para actualizar las incidencias)

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 1: Buen pase de Mak (Zenit) al área que es interceptado por la defensa visitante.

Min 6: Kaboré (Krasnodar) da un buen pase en profundidad que la defensa intercepta de manera magistral.

Min 9: Paredes (Zenit) realiza un fuerte disparo que es bien controlado por Kritsyuk.

Min 11: Mamaev (Krasnodar) realiza un fuerte disparo, pero el portero local controla sin comodidad.

Min 13: Ivanov (Zenit) se lanza para cabecear la pelota, pero no la conecta con certeza.

Min 14: Driussi se hace espacio en el área, pero su remate es desviado por la defensa visitante.

Min 15: Tarjeta amarilla para Martynovich (Krasnodar).

Min 18: Tarjeta amarilla para Kuzyayev (Zenit).

Min 20: ¡Sin marca! Solo Driussi frente a Kritsyuk se falla el primero.

Min 33: ¡Al palo! El disparo de Claesson (Krasnodar) casi pone el primero del partido.

Min 45:¡ Final del primer tiempo!

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 46: Cambio en Zenit: sale Erokhin, ingresa Kokorin.

Min 48: Tarjeta amarilla apra Gazinskiy (Krasnodar).

Min 51: ¡Gooooll de Dzyuba! El local se pone adelante en el marcador.

Min 70: Cambio en Krasnodar: sale Pereyra, ingresa Cueva.

Min 73: Cambio en Krasnodar: sale Wanderson, ingresa Ramírez.

Min 77: Cambio en Krasnodar: sale Kaboré, ingresa Okriashvili.

Min 78: Tarjeta amarilla para Neto (Zenit).

Min 82: Tarjeta amarilla para Ivanov (Zenit)

Min 82: ¡Gooooll de Mamaev! La visita descuenta.

Min 83: Tarjeta amarilla para Paredes (Zenit)

Min 86: Tarjeta roja para Petrov (Krasnodar).

Min 90: Cambio en Zenit: sale Dzyuba, ingresa Mammana.

Min 94: Final del partido.

Zenit vs Krasnodar se enfrentan este domingo desde las 08:30 hora peruana por la jornada 10 de la Premier League de Rusia. El volante peruano Christian Cueva fue convocado para el partido y se encuentra en el banco de suplentes. Sigue las incidencias del encuentro EN VIVO ONLINE a través de Futbolperuano.com.

El equipo local viene desempeñando una buena labor en lo que va de la Liga de Rusia. Se ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones con 22 unidades; sin embargo, la derrota ante el Anzhi la fecha pasada lo ha frenado en seco, permitiendo que sus más cercanos perseguidos acorten diferencias.

Krasnodar, equipo donde milita el peruano Christian Cueva, está teniendo también un buen inicio de liga; pero, a diferencia del Zenit, ha ganado sus últimos cuatro partidos, resultados que lo han colocado en la segunda casilla con 19 unidades, por lo que ganando se convertiría en el nuevo líder del fútbol ruso.

Zenit presentará dos bajas importantes para este encuentro: la del ecuatoriano Christian Noboa y la del italiano Marchisio.

Zenit vs Krasnodar se enfrentan este domingo desde las 08:30 hora peruana (13:30 GMT) en el Estadio de San Petersburgo por la jornada 10 de la Premier League de Rusia.