Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Yoshimar Yotún fue convocado para el duelo entre San Luis vs Cruz Azul

Atlético de San Luis se verá las caras ante Cruz Azul de Yoshimar Yotún por una nueva jornada de la Liga MX.

Yotún anotó en el último duelo de Cruz Azul. Foto: Twitter Cruz Azul

Este domingo se disputará el duelo entre Atlético de San Luis vs Cruz Azul por la jornada 6 de la Liga MX a las 19:35 hora peruana (00:35 horas GMT). El peruano Yoshimar Yotún ha sido convocado y podría sumar minutos en este compromiso.

@CruzAzulCD

Estos son los jugadores c...

El volante peruano logró superar su lesión luego del duelo ante Juárez por la Liga MX. En aquel partido nuestro compatriota logró marcar el primer gol del conjunto 'cementero', pero a poco de la primera parte tuvo que ser cambiado por un golpe muscular.

Ahora, el comando técnico evaluará si el peruano puede arrancar desde la oncena titular para así recuperar ritmo futbolístico de cara a las próximas Eliminatorias a Qatar 2022.

Actualmente, Cruz Azul viene cumpliendo una buena campaña en este inicio de la Liga MX. Y es que marcha segundo en la tabla de posiciones con 10 puntos y está a uno de igualar al líder León de Pedro Aquino. En lo que va del torneo, el equipo de Yotún suma tres victorias, un empate y una derrota ante Querétaro por 1-0.