Yordy Reyna logró anotar y dar pase gol con el Vancouver Whitecaps por la MLS

Yordy Reyna consiguió anotar su quinto gol en la MLS con el Vancouver Whitecaps

Por la MLS el San Jose Earthquakes ganaba de forma muy tranquila ante el Vancouver Whitecaps, pero el peruano Yordy Reyna apareció para darle vida a su equipo en el encuentro y marcó el 2-1, con este gol el elenco canadiense comenzó a jugar mejor hacer lograr darle vuelta al resultado y poner 2-3.

El Vancouver Whitecaps la estaba pasando bastante mal en su enfrentamiento contra el San Jose Earthquakes que ganaba con toda comodidad en el terreno de juego, los goles del equipo local los había hecho en el primer tiempo y parecía que se llevaría tres puntos importantes para tratar salir del fondo de la tabla de posiciones.

Pero el peruano Yordy Reyna aparecería con un tiro libre perfecto para marcar el descuento, este tanto despertó a su equipo que comenzó a jugar mejor dentro del terreno de juego hasta lograr darle vuelta al resultado en menos de 10 minutos, los otros goles fueron de Christian Techera y Kei Kamara, justamente el atacante nacional participó también en este último tanto con una gran asistencia.

Mira el gol y asistencia del peruano AQUÍ:

@PeruanosInfo

59' Mira el gol que a...