Sergio Peña le dio el empate final al Tondela sobre el Rio Ave

Con gol del peruano Sergio Peña, el Tondela empató 1-1 ante Rio Ave jugando de local.

Tondela con Sergio Peña empató 1-1 ante Rio Ave. Foto: Twitter

Correspondiente a la fecha 3 de la Primera Liga de Portugal, Sergio Peña le dio el empate final al Tondela sobre el Rio Ave, en un escenario complicado donde el equipo del peruano empezó perdiendo en el primer tiempo. Sin embargo, a los 31’ se dio el ingreso del volante Sergio Peña por cuestiones técnicas. Así para adaptarse rápido en el encuentro y anotar en la media hora del segundo tiempo verdaderamente un golazo.

El partido inicial para el partido partió muy flojo para el Tondela, que recibió un fuerte golpe al verse sorprendido a los 17’ del PT con el gol de Galeno. Seguidamente tras el gol, el equipo del peruano propuso poco ante un Rio Ave que iba en busca del segundo gol.

Algo inusual se iba a dar cuando, Sergio Peña entraba a los 31 del PT, en reemplazo de Arango, que por decisión técnica salió del campo ante la oportunidad de ‘Peñita’ en el partido. Ya en le segundo tiempo, el Tondela tuvo un mejor semblante y eso fue reflejado en el 58’ cuando Sergio Peña recibió una asistencia de David Bruno y se armó espacio para pegarle con la parte interna del pie derecho y así poner el empate final del encuentro.

De esta manera, ‘Peñita’ completó una actuación brillante en su equipo y así obtener un punto jugando de local. Asimismo, el presente del Tondela no es de los mejores debido a que su equipo cayó al puesto 16 de la tabla de la Primeira Liga, al ubicarse con solo 2 puntos, mientras que el Rio Ave escaló a la posición 7 teniendo 4 puntos.

LA PREVIA

Continuando con los peruanos en el extranjero. Este domingo a partir de las 12:30 (hora peruana), el Tondela de Sergio Peña se medirá ante el Rio Ave por la fecha 3 de la Premiera Liga o Liga de Portugal. El partido parte con un escenario totalmente distinto para el equipo del peruano, ya que urge de llegar a sumar sus primeros tres puntos debido que en las primera dos jornadas, el Tondela la paso mal al perder en el debut y sacar un empate de visitante.

Por su parte, hasta el momento el presente de ‘Peñita’ en el equipo portugués es bueno ya que ha venido teniendo minutos en ambos partidos. Primero en la derrota del primer partido de la temporada al perder ante el Belenenses y luego el empate en casa del Ave. Asimismo, de cara al encuentro del domingo, se espera su presencia en el equipo, donde se destaca que el seleccionado nacional ha formado parte en la volante en ambos equipos titulares.

Asimismo, el Tondela necesita de una victoria, ya que solo ha sumado 1 punto en dos jornadas disputadas. De conseguir una victoria ante el Rio Ave podría ascender hasta el top 10 de la tabla, siempre y cuando se den algunos resultados.

En tanto el Rio Ave viene de ganar su último encuentro 3-0 sobre Marítimo, donde algo que parte como ventaja para el local es lo mal que actúa el Rio Ave de visitante, tal cuál lo reveló su pésima actuación al perder 1-3 ante el Feirense. Finalmente, de cara al partido del domingo, lo podrás seguir EN VIVO ONLINE por la plataforma de Futbolperuano.com.