Por: Erick Chavez • Futbolperuano.com

Sin renato Tapia: Feyenoord empató de visitante en la Liga de Holanda

Feyenoord, sin Renato Tapia, empató como visitante ante Willem II por la Eredivisie.

Feyenoord, sin la presencia del volante peruano Renato Tapia, empató este domingo como local ante el Willem II por la jornada 8 de la Eredivise.

El primer tiempo fue muy parejo. Ambos equipos contaron con ocasiones de gol; pero, el Willem II tuvo la más clara a los 31 minutos, cuando Vermeen atajó con los pies un cabezazo dentro del área pequeña realizada por el español Sol. Con el 0-0 culminó el primer tiempo.

El segundo tiempo fue más emocionante. Willem II salió a buscar el triunfo y tuvo tres muy claras en el área del Feyenoord, pero los delanteros no tuvieron precisión a la hora de definir. Cuando parecía que el local iba a conseguir el primer gol, el árbitro cobró un penal claro a favor del Feyenoord, el cual fue convertido por Berghuis.

Willem II salió “con todo” para buscar el empate, el cual lo logró recién a los 85 minutos por medio de Sol. Feyenoord entró en desesperación y puso en un arco al local, pero no logró hacerse con el triunfo.

INCIDENCIAS (Pulsa F5 para actualizar las incidencias)

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 2: Cerca Feyenoord de poner el primero. El arquero salió rápido.

Min 3: Tarjeta amarilla para Malacia (Feyenoord).

Min 11: Fuerte disparo de Ozbili (Willem II) que se pierde muy alto.

Min 11: Buen disparo de Advijad (Willem II) que el portero Vermeer controla tranquilamente.

Min 18: Buen disparo de Berghuis (Feyenoord) que el portero despeja al córner.

Min 31: Tremenda atajada de Vermeer (Feyenoord) tras un tremendo cabezazo de Sol.

Min 35: Tarjeta amarilla para Llonch (Willem II).

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 49: Cambio en Willem II: sale Ozbilis, ingresa Saddiki.

Min 50: Casi Berghuis pone el primero para Feyenoord. Su disparo rozó el palo derecho del portero.

Min 61: Tarjeta amarilla para Lewis (Willem II).

Min 62: ¡Uffff! Berghuis solo frente al arquero se falla el primero para Feyenoord.

Min 65: Lieftink solo se falla el primero de Willem II. Su disparo se pierde lejos del arco visitante.

Min 70: Tremendo cabezazo de Bottehim que el portero local despeja. Van Persie en el rebote la pone lejos.

Min 71: ¡Penal para Feyenoord!

Min 72: ¡Gooool de Berghuis! Feyenoord gana el partido.

Min 73: Cambio en Feyenoord: sale van Persie, ingresa Toornastra.

Min 78: Cambios en Willem II: salen Meisner y Llonch, ingresan Croux y Kristinsson.

Min 80: Cambio en Feyenoord: sale Larsson, ingresa van Beek.

Min 81: Tarjeta amarilla para Croux (Willem II).

Min 85: ¡Goool de Sol! Willem II pone el empate.

Min 90: Final del partido.

Willem II vs Feyenoord se verán las caras este domingo, desde las 07:30 hora peruana, por la jornada 8 de la Eredivisie. El volante peruano Renato Tapia ha sido convocado para el partido y se encuentra en el banco de suplentes. Sigue el encuentro EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

El equipo visitante está viviendo un inicio de temporada que ilusiona a su afición. No sabe lo que es perder en sus últimos seis encuentros (5 ganados y 1 empatado), resultados que lo ponen en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 16 unidades, a cinco del líder PSV.

Willem II, en cambio, está teniendo una temporada complicada. Si bien ganó sus dos primeros encuentros, desde la tercera fecha no consigue una victoria (2 empates y 2 derrotas), colocándose en la décima posición con 8 puntos. Además, no contará con Akkaynak y Palacios –sus principales figuras- tras haber sido expulsados en el encuentro contra Graafschap.

Willem II vs Feyenoord se enfrentarán este domingo desde las 07:30 hora peruana (12:30 GMT) en el Konig Willem II Stadion de la ciudad de Tilburgo, por la fecha 7 de la Eredivisie. El encuentro lo podrá seguir EN VIVO a través de Futbolperuano.com.