Vitoria Guimaraes con Paolo Hurtado cayó de visita ante el Boavista

Paolo Hurtado solo jugó el primer tiempo, luego fue cambiado en el inicio de la segunda parte

El Vitoria Guimaraes de Paolo Hurtado volvió a perder en la Primeira Liga de Portugal, en esta oportunidad el equipo del peruano cayó frente al Boavista de Iván Bulos que no pudo estar presente debido a la lesión que tiene, el encuentro acabó 1-0.

La única anotación del compromiso se anotó a los 57 minutos del segundo tiempo, el autor sería Espinho quien con una tremenda volea ingresando al área del portero terminó regalando un golazo y además los tres puntos a su equipo.

El peruano Paolo Hurtado no tuvo mucha actividad dentro del campo de juego, pues en el segundo tiempo fue sustituido por Surgeon desde el primer minuto de los 45 minutos restantes.

Con este marcador Boavista se mete en el sexto lugar de la tabla de posiciones con 30 puntos, mientras que el Vitoria Guimaraes se mantiene en el octavo lugar con 29 puntos, muy lejos de los puestos para un torneo internacional.

Minuto a Minuto:

0 Min - Arrancó el partido, Boavista vs Vitoria Guimaraes.

23 Min - Tarjeta amarilla para Rafael Martins del Vitoria Guimaraes.

45 Min - Tarjeta amarilla para Matheus del Vitoria Guimaraes.

45 Min - Acabó el primer tiempo, Boavista 0-0 Vitoria Guimaraes

46 Min - Arrancó el segundo tiempo.

46 Min - Sale Paolo Hurtado por Sturgeon en el Vitoria Guimaraes.

46 Min - Sale Matheus por Miranda en el Vitoria Guimaraes.

58 Min - Gol de Espinho, gana el Boavista 1-0.

65 Min - Tarjeta amarilla de Nije.

68 Min - Sale Kuca entra Santos para el Boavista.

76 Min - Ingresa Bruno sale Rui Pedro para el Boavista.

77 Min - Tarjeta amarilla para Sparagna del Boavista.

80 Min - Cartulina Amarilla para Alonso del Vitoria Guimaraes.

81 Min - Sale Aurelio e ingresa Estupinan para el Victoria Guimaraes.

83 Min - Sale Espinho e ingresa Mandiang para el Boavista.

90 Min - Final del partido, Boavista derrotó 1-0 al Vitoria Guimaraes.

Previa:

Por la Primeira Liga de Portugal se enfrentan el Boavista y el Vitoria Guimaraes del peruano Paolo Hurtado, este encuentro es por la jornada 22 y dará inicio a las 15:15 hora peruana (20:15 hora GMT).

El Boavista está pasando un presente irregular en la liga portuguesa, pues en sus últimos cinco encuentros suma dos derrotas, dos victorias y un empate. En la tabla de posiciones está en el puesto nueve con 27 unidades, además como dato curioso tiene más derrotas que victorias en 21 encuentros disputados.

El Vitoria Guimaraes por su parte pasa un presente similar, ya que en sus últimos cinco cotejos perdió tres y ganó dos, justamente en su último encuentro el peruano, Paolo Hurtado apareció con gol de penal, por lo que espera volver a ser pieza clave para la victoria de su equipo que necesita sumar para seguir escalando en la tabla de posiciones, ya que está algo lejos de los puestos de competencias internacionales.