Sion de Succar sigue sin conocer la victoria en la Super League

Sion cayó en su visita a Lugano por 1-0 en la jornada 21 de la Super League de Suiza.

Sin el atacante nacional Alexander Succar , Sion cayó por 1-0 ante Lugano por la jornada 21 de la Super League de Suiza. El delantero peruano no fue considerado por su técnico y su equipo ya viene siendo derrotado en cinco ocasiones seguidas, lo que ya causa preocupación en los 'Rojos'.

Los locales fueron más  desde el inicio del encuentro y tan solo a los 14 minutos de juego, Alexander Gerndt puso el gol del triunfo para la escuadra negra.

Para la segunda mitad, Lugano continuaría controlando las acciones del partido, pero la poca efectividad de sus delanteros y la buena respuesta del portero Fickentscher evitaron que el marcador sufra una goleada apabulladora. Con este resultado, Sion ya suma cinco derrotas en su Liga y se sigue complicando con el descenso manteniendo sus 17 puntos.

Por su parte, Lugano subió hasta la cuarta posición con 28 unidades logradas, lo que por el momento lo clasifica para la Europa League.

La próxima fecha Sion recibió en casa a Lausana, mientras que, Lugano - que ya encadenó tres victorias al 'hilo' - volverá a ser local contra Grasshoppers.

El  FC Sion,  sin  Alexander Succar  de titular, visita este sábado al  Lugano por la jornada 21 de la Súper Liga de Suiza. El atacante peruano quiere seguir sumando minutos y de paso ayudar a su equipo a salir de la zona de descenso en la que se encuentra desde hace cuatro partidos.

Minuto 0 '¡Comienza el partido!

Minuto 14 'Hasta el momento no hay ocasiones claras para ambos equipos.

Minuto 15 '¡Goooool de Lugano! Alexander Gerndt anota el primero.

Minuto 28 'Primera amarilla de Lugano. Davide Mariane es el infractor.

Minuto 32 'Amarilla para la visita. Dimarco comete falta.

Minuto 45 + 1 ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45 '¡Inició el segundo tiempo!

Minuto 50 'Amarilla para Golemic en los locales.

Minuto 53 'Angha se gana la amarilla en Sion.

Minuto 56 'Primer cambio en la visita. Se retira Ndoye e ingresa Mboyo.

Minuto 57 'Tarjeta amarilla para Lenjani.

Minuto 65 'Segundo cambio de Sion. Lenjani se retiró para que ingrese Cunha.

Minuto 90' El árbitro agrega cuatro minutos más al encuentro

Minuto 94' ¡Final del partido!

De esta manera, los 'Rojos' quienes suman 17 unidades en la tabla de posiciones y olvidar la amarga derrota frente a Saltamontes (3-1) la fecha anterior.

En tanto, el cuadro de Lugano se encuentra en la séptima casilla con 25 unidades, buscando meterse en los puestos de clasificación para la Europa League.

Lugano vs Sion se juega en el Estadio de Cornaredo de la ciudad de Lugano desde las 13:00 hora peruana (18:00 horas GMT) y puedes seguirlo en línea por futbolperuano.com.Cornaredo de la ciudad de Lugano desde las 13:00 hora peruana (18:00 horas GMT) y puedes seguirlo en línea por futbolperuano.com.

Alineaciones confimadas: confimadas: confimadas: confimadas: