Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con gol de Gabriel Costa, Colo Colo igualó 1-1 con Universidad de Concepción

Gabriel Costa marcó el gol del empate sobre el final del partido.

Gabriel Costa marcó el gol del empate. Foto: Twitter Colo Colo

Colo Colo igualó 1-1 con Universidad de Concepción en condición de visita. Un resultado que puede verse positivo tras las pocas ocasiones que hubo en el partido, y tras ir con el marcador en contra desde el complemento. Gabriel Costa fue titular en este partido y anotó el gol para el conjunto 'Cacique'.

Un primer tiempo sin muchas ocasiones de gol en ambos equipos, con bastante concentración en el mediocampo. No había un plantel que marque la diferencia y la intensidad esperada no se reflejó en los primeros 45 minutos.

No fue hasta el complemento donde Universidad de Concepción encontró el gol para romper la paridad, tras anotación de Cabrera sobre los 53 minutos. Una situación complicada para el equipo de Gabriel Costa que no encontraba los caminos para conseguir la igualdad.

Colo Colo insistió en los pies de Gabriel Costa, quien tuvo una gran actuación por parte del 'Cacique'. Justamente, fue él quien se hizo el espacio dentro del área rival sobre los 83 minutos para marcar el tanto de la igualdad. Remate potente que dejó sin opciones al golero, para que el uruguayo-peruano celebre a viva voz su segundo gol del 2021.

El tiempo no dio para más y Colo Colo terminó rescatando un punto ante un rival directo que pelea la permanencia en esta temporada. El plantel de nuestro compatriota sale momentáneamente de la zona de descenso con 29 unidades, mientras que Universidad de Concepción está en la casilla 13 con 36 puntos.

? 90'+4' | ¡TERMINÓ! Lo e...

Universidad de Concepción vs Colo Colo se enfrentan este miércoles 13 de enero a las 15:00 hora peruana (20:00 horas GMT) por la jornada 30 de la liga chilena. Gabriel Costa ha sido convocado para este compromiso y espera tener minutos en el terreno de juego.

Puedes seguir el partido por la jornada 30 de la liga chilena en vivo por Futbolperuano.com. Un duelo importante para la escuadra del 'Cacique' quien necesita con urgencia comenzar a sumar de a tres para salir de la zona baja de la tabla.

Minuto a minuto

• Min 0' Comenzó el partido.
  • Min 2' Dominio de Colo Colo en mediocampo.
  • Min 7' Ninguna clara ocasión de gol hasta el momento. Colo Colo es quien controla el juego.
  • Min 12' Tarjeta amarilla para Solari de Colo Colo.
  • Min 14' Partido muy concentrado en el mediocampo donde no hay profundidad en ataque.
  • Min 45' Se añadirá un minuto para el cierre de la primera parte.
  • Min 45'+1 Final del primer tiempo.
  • Entretiempo
  • Min 45' Comenzó el seugndo tiempo
  • Min 45' Hubo cambio en Colo Colo. Ingresó Mouche por Solari.
  • Min 51' Remate de Waterman que se desvía en un defensor. Tiro de esquina para la U de Concepción.
  • Min 53' ¡Gol de U de Concepción! Cabrera pone el primero para los locales.
  • Min 64' Cambios en Colo Colo. Ingresan Campos y Morales por Rojas y Vejar.
  • Min 66' Tarjeta amarilla para Robles de Universidad de Concepción.
  • Min 72' Dominio de Colo Colo que busca el empate.
  • Min 74' Cambio en Colo Colo. Ingresa Alarcón por Carmona.
  • Min 77' Cambio en Universidad de Concepción. Ingresa Patiño por Carreño.
  • Min 82' ¡GOOOOOOOOL DE COLO COLO! Gabriel Costa pone el empate.
  • Min 90' Se añaden cuatro minutos para el cierre del partido.
  • Min 90'+4 Final del partido.

Alineaciones confirmadas

Universidad de Concepción

??¡Buenas tardes hinchas ...

Colo Colo (Gabriel Costa es titular)

¡XI TITULAR! Así formará ...

Colo Colo viene de vencer 1-0 a Everton y espera sumar su segunda victoria consecutiva ante la Universidad de Concepción, un equipo que también viene de dar el golpe en condición de visita al vencer 2-1 a Unión La Calera.

Colo Colo se juega la vida en cada uno de estos compromisos, donde se ve en zona de descenso pero con mayores opciones de salir de la zona roja y superar a Deportes Iquique. No hay margen de error para los colocolinos, quienes anhelan permanencer en Primera División al término de la temporada.